QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dddd73

【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平安。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平

Post by Orlando
我来看你的帖子,你家娃娃好漂亮的呢!

祝娃娃在新年里好好长,健健康康的!
:10300:

谢谢你!对了,我们估计25号去巴黎,就是不知道有没有时间去看你

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平

Post by ALAIN88
好漂亮的孩子!

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
宝宝真漂亮,楼主有福气啊。
祝你们回家顺利,平安,永远幸福~~~~~~

谢谢,也祝你幸福安康

新浪微博达人勋

Post by spock
漂亮啊

谢谢

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝

偶已经回帖子了, 该用户已被删除

新浪微博达人勋

好可爱的妹妹,眉清目秀,妈妈也一定很漂亮吧,一路平安!

新浪微博达人勋

Post by dddd73
你们家的也很可爱啊,我要看你们家宝宝,不要低调
还是低调点好
上次发了没看见,我家的现在是越来越烦人了可没有你家的乖,现在就一傻大妞连我这个当妈都怀疑她是不是投错胎了本来是个小子

新浪微博达人勋

Post by maky
其实我就很想要纯的中国宝宝,在路上看到中国宝宝,我真是喜欢得不得了啊!可惜我没机会了!

我也是;
刚刚看了朋友的宝宝, 单眼皮也可以单的那么好看,真的好可爱好想要个纯纯的中国宝贝儿

新浪微博达人勋

好可爱,lz写的BLOG 看了也好舒服

新浪微博达人勋

Post by 大拇指

我也是;
刚刚看了朋友的宝宝, 单眼皮也可以单的那么好看,真的好可爱好想要个纯纯的中国宝贝儿

其实我想要个混血,千万别让我LG看到

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
好漂亮的宝宝

谢谢啊

新浪微博达人勋

Post by jacquesjiale
好可爱,lz写的BLOG 看了也好舒服

: 多踩两脚

新浪微博达人勋

Post by 偶已经回帖子了,楼猪。
好可爱啊,祝楼主一路顺风,以后的生活,平安,快乐~~~

: :

新浪微博达人勋

Post by 爱菲儿
好可爱的妹妹,眉清目秀,妈妈也一定很漂亮吧,一路平安!

我一同学曾经问我是不是搞错了小孩,为什么铃兰比我们要好看好多