QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dddd73

【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平安。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平

Post by evalin00
你女儿好漂亮啊!长大了肯定美女一个

你也快生了吧??

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平

Post by yan822004
新年快乐,好可爱的小家伙,亲一个。

你家宝宝的头像好好玩啊,好可爱的说

新浪微博达人勋

Post by 爱果汁
真是太漂亮了

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
天啊,每次看铃兰的照片我都迷晕了

就等着跟我女婿的合影了

新浪微博达人勋

[quote=gazeuse]真是一个可爱的小美女。
新年快乐![/quote]

你也是!!

新浪微博达人勋

Post by vickizhao
你女儿好漂亮好白呀,我的女儿怎么是个小黑皮呢?

我也是个小黑皮 ,我女儿的皮肤象她爸爸

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
喜欢铃兰穿粉红色,晶莹剔透的象个玩具娃娃,太漂亮了!!!

LILI才真的是晶莹剔透呢

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
也好的,小妹妹不会离开妈妈

换了我,生了这么好的女儿,送回去不想死才怪呢

主要是我书没读完,挺浪费的

而且其实我挺喜欢这里的生活,比国内压力小多了。我是懒人的

新浪微博达人勋

MM要走了,还挺舍不得你的。回国了也可以常上来看我们。
你的女儿真的很漂亮啊,MM也一定是个美女吧。我也希望能和你一样有一个漂亮的女儿!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by dddd73
主要是我书没读完,挺浪费的

而且其实我挺喜欢这里的生活,比国内压力小多了。我是懒人的
居然真的就不回来了~

以后有空要多来给我们看看铃兰啊~

新浪微博达人勋

铃兰真是人见人爱哈哈
连我老公都说漂亮可爱呢

新浪微博达人勋

太可爱了!!!
简直是太可爱了!!!!!!!!!!!
亲一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

长得好喜庆!

新浪微博达人勋

Post by dddd73
决定这个楼留给我宝宝和我女婿穿老虎衣的合影,现在还没拍,等去了巴黎才可以拍

以后就让亲家樱桃来补上这组照片好了
你们什么时候过来巴黎啊?期盼啊,到时候要要一饱眼福拉。太喜欢铃兰了。

我估计也快回去了,周一去给孩子办卡。看看结果。我真的等不得了,一天也呆不下去的感觉。

新浪微博达人勋

哎,说得我也好想回家