QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dddd73

【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平安。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平

又一个小美女要回国啦!
我也想回国,前几天给儿子办卡,说要等到我的居留发下来,一下子就到4月份了,哎!

祝你们一家回国顺利!幸福开心!

什么时候来巴黎?我们可不可以看看铃兰呀?

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平

Post by mymichelle
太可爱了!!!
简直是太可爱了!!!!!!!!!!!
亲一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你是MICHELLE  T的.....................

新浪微博达人勋

小姑娘真漂亮. 新年快乐

新浪微博达人勋

谁家的孩子, 咋这么漂亮!

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
铃兰真是人见人爱哈哈
连我老公都说漂亮可爱呢

你们家三口才漂亮

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
居然真的就不回来了~

以后有空要多来给我们看看铃兰啊~

我LG父母说小孩子要低调 我倒蛮想显摆下我们家铃兰

新浪微博达人勋

你的宝宝太可爱了
天生的演员
表情好丰富

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
你们什么时候过来巴黎啊?期盼啊,到时候要要一饱眼福拉。太喜欢铃兰了。

我估计也快回去了,周一去给孩子办卡。看看结果。我真的等不得了,一天也呆不下去的感觉。

我们基本定了27号机票,会在巴黎呆2到3天,有时间一定会去找你们

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
又一个小美女要回国啦!
我也想回国,前几天给儿子办卡,说要等到我的居留发下来,一下子就到4月份了,哎!

祝你们一家回国顺利!幸福开心!

什么时候来巴黎?我们可不可以看看铃兰呀?

好啊,我们具体定下来了再和你联系.   铃兰的居留是一个月内拿到的,你们的怎么要那么久啊

新浪微博达人勋

Post by coco_cn22
小姑娘真漂亮. 新年快乐

我们家正在清东西,我LG说在B版看到你想买个鼠标,我们有个新的是从国内带过来的,不过有点大,是台式机的。如果你要,我们给你带到巴黎去.反正也是朋友送给我们的,我改送给你,: : 我们也懒得带回去.

新浪微博达人勋

Post by 乒乓球
谁家的孩子, 咋这么漂亮!

:11900:

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
你的宝宝太可爱了
天生的演员
表情好丰富

谢谢谢谢,而且已经会假哭一段时间了

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝呀!!!!

哈哈,过两天我就 可以亲她了.

新浪微博达人勋

我们离的不是很远
却始终没见到,真的太遗憾了
回去后,常给我发点孩子照片,她太漂亮可爱了
还有,申请个中国地域的邮箱,经常你的邮件全是乱码哈
一路平安!

新浪微博达人勋

Post by honeysweet
好可爱的宝宝呀!!!!

哈哈,过两天我就 可以亲她了.

除了几个关键部分以外随便你亲,而且我跟你说哈,我家宝宝最喜欢我亲的她唧唧响了