QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiutu888

今天终于显示审核的护照返回中了。悲剧,没有彩页。拒签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-4 16:42
别担心,如果有021的电话赶紧接就是了,不用担心,很快就会有回复的。如果今年赶不及,明年春季的也可以 ...

春季的也行?我们是学校合作项目。第一年是去贝桑松的语言中心学一年的法语,然后考试。这样我春季,不是只学了半年吗?

新浪微博达人勋

lee_17 发表于 2011-8-4 20:39
我马上2签了~~LZ别灰心啊~~~加油~~坚持~~~~
这个拒签,最恼火的是根本不给你说原因!!!!!说什么原因, ...

是啊是啊。。。可是如果二签,考官问到你第一次为什么被拒?怎么办。。我都不知道原因啊。。

你一签是什么时候呢?

新浪微博达人勋

xiutu888 发表于 2011-8-5 09:57
春季的也行?我们是学校合作项目。第一年是去贝桑松的语言中心学一年的法语,然后考试。这样我春季,不是 ...

如果是合作项目的话只能等到明年这个时候了,而且半年的语言不好签。如果LZ觉得时间等得起,那就明年,还有一年的时间可以准备,相信也能够更充分。
二签肯定会问原因,还会问第一次面签是什么时候,BALABALA........所以我不建议在不知道被拒原因的情况下茫然的去二签,虽然也有成功的,但是很多人并不能完全了解自身的不足,只是误打误撞的找到自己原因。

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-5 04:33
如果是合作项目的话只能等到明年这个时候了,而且半年的语言不好签。如果LZ觉得时间等得起,那就明年,还 ...

哦,那我就说我当时面试紧张没发挥好,那个面试官应该也不知道的吧?

我们的合作项目的话,大三专科毕业出去,读一年语言可以从大二读起,如果是今年大二出去,就要考试,考试不合格,就要从大一读起好像是这样。。

新浪微博达人勋

xiutu888 发表于 2011-8-5 03:59
是啊是啊。。。可是如果二签,考官问到你第一次为什么被拒?怎么办。。我都不知道原因啊。。

你一签是什 ...

我一签是今年4月份

新浪微博达人勋

xiutu888 发表于 2011-8-5 17:36
哦,那我就说我当时面试紧张没发挥好,那个面试官应该也不知道的吧?

我们的合作项目的话,大三专科毕业 ...

其实我觉得你可以不走项目,貌似今年上海走项目的很多都悲剧了。。。如果你是专科的话,可以现在开始申请明年春季的,走DAP的路,学一年半语言,申请L3。。。我觉得怎么也比走项目来的好吧?

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-5 14:28
其实我觉得你可以不走项目,貌似今年上海走项目的很多都悲剧了。。。如果你是专科的话,可以现在开始申请 ...

那就是找中介咯?

新浪微博达人勋

我是成都签的 等了16天 今天收到护照。。。杯具了

新浪微博达人勋

leaxu 发表于 2011-9-21 17:35
我是成都签的 等了16天 今天收到护照。。。杯具了

没事的没事的。不要气馁啊。再加油

新浪微博达人勋

楼主 温州是很难签的~他们很怕你留在法国不肯回来~法国温州人很多的~我认识一些温州人都曲线救国~签意大利什么的再转法国~Par ailleurs,为什么你们都有拒签章~我没有啊~

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-12-15 15:58
楼主 温州是很难签的~他们很怕你留在法国不肯回来~法国温州人很多的~我认识一些温州人都曲线救国~签意大利 ...

晕。。没有吗,一般都有拒签章的。可能忙忘了也有的。法国人就这样。或者是你是不是拿到签证了呀?

可是我出去学习总不能签其它再签法国吧。。。