QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiutu888

今天终于显示审核的护照返回中了。悲剧,没有彩页。拒签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

艹 !  这是一个奇迹吗??? 还能再不靠谱一点吗???

新浪微博达人勋

xiutu888 发表于 2011-8-4 15:34
拒签面谈?基本会在什么时候呢。是法语的吗?

上次我是在2个礼拜之后,因为正好碰上过年。。。面谈的名单CELA那边都会有,不在名单里的想约面谈都没戏,希望LZ加油!知道自己的拒签原因也就好办了!我在法国等你哈!

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-4 16:34
上次我是在2个礼拜之后,因为正好碰上过年。。。面谈的名单CELA那边都会有,不在名单里的想约面谈都没戏 ...

恭喜过签哈

想请教下,拒签后能要求三证的学校发一份明年春季开学的延期证明,还是必须重新申请两证?

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-4 16:42
恭喜过签哈

想请教下,拒签后能要求三证的学校发一份明年春季开学的延期证明,还是必须重新申请两证? ...

如果在短期内要面签的话可以让学校开延期证明,但如果不行就申请明年春季的好了,一般来说已经交注册费的情况下重新申请三证是不需要再付费的~

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-4 16:53
如果在短期内要面签的话可以让学校开延期证明,但如果不行就申请明年春季的好了,一般来说已经交注册费的 ...

多谢你 祝赴法一路顺风

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-4 17:06
多谢你 祝赴法一路顺风

恩恩!各位别气馁,我花了一年半的时间才获签,而且又是大龄。。。论自身软件绝对没有你们几个小朋友来得好。大家法国见~~~记得你是去兰斯?我也是哎

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-4 17:09
恩恩!各位别气馁,我花了一年半的时间才获签,而且又是大龄。。。论自身软件绝对没有你们几个小朋友来得 ...

对的 也打算去兰斯 ,递签2天了,还在审,现在看到那么多被拒的,自己都打算做好最坏准备了

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-4 17:12
对的 也打算去兰斯 ,递签2天了,还在审,现在看到那么多被拒的,自己都打算做好最坏准备了 ...

结果都不知道呢别那么早给自己判死刑!预祝你成功!近期上海的小法国办事效率还是蛮高的,我也很忐忑的3个工作日获签。到时说不定可以一起走

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-4 17:14
结果都不知道呢别那么早给自己判死刑!预祝你成功!近期上海的小法国办事效率还是蛮高的,我也很忐忑的3 ...

你是几号递签几号通知护照返回的?  

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-4 17:17
你是几号递签几号通知护照返回的?

28号递,昨天中午返回签证中心,我用的是快递,杯具过所以没心情自己去取,今天中午收到的

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-4 17:21
28号递,昨天中午返回签证中心,我用的是快递,杯具过所以没心情自己去取,今天中午收到的 ...

5个工作日  真心希望我的护照也多呆点时间

新浪微博达人勋

那个工作人员也说我的语言录取通知书不是原件,我想说什么样的才是原件啊,不带这样的啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

jiulala 发表于 2011-8-4 17:46
那个工作人员也说我的语言录取通知书不是原件,我想说什么样的才是原件啊,不带这样的啊啊啊啊啊啊 ...

啊 ~~不会是因为这个吧? 是不是原件很重要吗? 大使馆自己和学校一联系不就知道真假了嘛

新浪微博达人勋

jiulala 发表于 2011-8-4 11:46
那个工作人员也说我的语言录取通知书不是原件,我想说什么样的才是原件啊,不带这样的啊啊啊啊啊啊 ...

不明真相路过,你通知书是法国给你发过来的么?如果是的话,一般不会因为这个拒签的,你自己面试感觉如何呢?

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-4 10:34
上次我是在2个礼拜之后,因为正好碰上过年。。。面谈的名单CELA那边都会有,不在名单里的想约面谈都没戏 ...

他会约我么,还是自己去。面谈怎么谈?去上海,用法语啊??、