QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiutu888

今天终于显示审核的护照返回中了。悲剧,没有彩页。拒签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiutu888 发表于 2011-8-4 04:17
你是哪的呢,我温州的,我是早上进VFS看,护照返回签证中心,然后下午就说寄出来了,第二天就会到。 ...

我是嘉兴的哈~~
反正它还在审核……我只能默默滴等了!!!!!!!!!!!
今天是审核第四天  等的都蛋痛了啊~~~~~~

还想等拿到了开开心心去福建散散心……

新浪微博达人勋

lz过签了要和我们分享喜悦哦

新浪微博达人勋

piaoliuer 发表于 2011-8-4 07:13
LZ的意思是父母近六个月的银行记录就不用翻译的?那个父母在职证明要开不?要翻译吗? ...

要的,网站上有在职和工资的模版连一起的我记得。。除了银行账单不用,其它有中文的都需要,飞机票也要。

新浪微博达人勋

rosemary0615 发表于 2011-8-4 07:14
lz过签了要和我们分享喜悦哦

好的喂。。祝你顺利获签,福建玩的开心。

新浪微博达人勋

xiutu888 发表于 2011-8-4 10:19
啊,亲,没有的,还不知道也。。你怎么样了?

我28号递的材料,昨天中午返回签证中心,今天收到了。。。刚才一直忐忑焦虑的要死,结果三证都在。过签了。。。(rf26rf)这一路真的太不容易了。。。

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-4 08:49
我28号递的材料,昨天中午返回签证中心,今天收到了。。。刚才一直忐忑焦虑的要死,结果三证都在。过签了 ...

哦,那很好呀。我被拒签了啊!!!!!为什么拒签里面没带理由的?还有为什么有封信,说回国后怎么怎么。。

新浪微博达人勋

xiutu888 发表于 2011-8-4 15:16
哦,那很好呀。我被拒签了啊!!!!!为什么拒签里面没带理由的?还有为什么有封信,说回国后怎么怎么。 ...

回国后?貌似更论坛里另外个小朋友的情况一样?http://bbs.xineurope.com/thread-1365977-1-2.html  看看是不是一样的信?这个貌似只有在旅游签证才会发生的吧?奇了怪了!
没关系的LZ不用担心,我这次也是二签,如果动机计划没问题的话CELA会给你电话约拒签面谈的,一般通过他们的面谈,稍作努力整顿,基本上都能过签。我就是这么来的。

新浪微博达人勋

楼主,您好,能问你个问题吗?我和同学一起于7月25号在北京面试,但是他于8月1号收到了面试通知,而我的今天还没有收到,不知道是怎么回事,我都大学毕业工作一年半了,同学是高中毕业,是不是这个有关系呢?谢谢楼主!

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-4 09:28
回国后?貌似更论坛里另外个小朋友的情况一样?http://bbs.xineurope.com/thread-1365977-1-2.html  看看 ...

拒签面谈?基本会在什么时候呢。是法语的吗?

新浪微博达人勋

一看有人拒签我就心揪,为什么会被拒呢,能不能讲出来,借鉴下,我也在战法路上哦~~

新浪微博达人勋

什么情况下会被拒呢?你们都学多长时间法语后考试的啊?

新浪微博达人勋

xuxi66074106 发表于 2011-8-4 09:28
楼主,您好,能问你个问题吗?我和同学一起于7月25号在北京面试,但是他于8月1号收到了面试通知,而我的今 ...

这个应该没多大问题,你再等两天看看。

新浪微博达人勋

yshr_68 发表于 2011-8-4 09:38
什么情况下会被拒呢?你们都学多长时间法语后考试的啊?

考试没问题的。被拒签情况很多呀。不知道理由

新浪微博达人勋

yshr_68 发表于 2011-8-4 09:37
一看有人拒签我就心揪,为什么会被拒呢,能不能讲出来,借鉴下,我也在战法路上哦~~ ...

没有理由呀。我也觉得应该有拒签信才对的啊。

新浪微博达人勋

我1号递签 今天说能拿了 明天去拿  悲剧啊 这个速度秒签啊。。。