QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenbei22

宝贝故事 老黑,我能把你如何?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-4 17:51
冻死他们

人家会意淫

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-4 23:36
最后找你没?

这两天没动静,希望以后都没动静!!

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-5 08:06
这两天没动静,希望以后都没动静!!

肯定没有动静的,就吓唬你的
昨天球球也把一个老爷爷给吓坏了!老爷爷吓得都用土打球球了~~~{:12_498:}

新浪微博达人勋

话说今天带Amy出去,地铁门口处坐一老黑,车门一开他看见Amy就像被电击了似的噌一下就跳起来了,还把我给吓一跳。。。{:12_493:}
然后绕到另一个车门下车,换车厢。。。真不明白,就算他们不喜欢狗狗,至于怕成这样咩?!
迷路的云
他反应也忒特么大了,真是直接从座位上瞬间弹起来的。。。 
wenbei22
估计是老黑祖宗被狗咬过~!!! 

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-5 15:40
话说今天带Amy出去,地铁门口处坐一老黑,车门一开他看见Amy就像被电击了似的噌一下就跳起来了,还把我给吓 ...

他们也搞肤色歧视么
迷路的云
你是说他歧视AMY是小黑狗咩? 我艹,他自己比我家狗白不到哪儿去!AMY要是剃秃了皮肤比他还白呢。。。 

新浪微博达人勋

一不做二不休直接咬死。。。。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-5 09:33
肯定没有动静的,就吓唬你的
昨天球球也把一个老爷爷给吓坏了!老爷爷吓得都用土打球球了~~~ ...

哇,还还击了~~这老爷爷怕狗怕得~~!!连球球都怕·~{:12_490:}

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-5 20:12
哇,还还击了~~这老爷爷怕狗怕得~~!!连球球都怕·~

老爷爷可能腿脚不好,走的很慢,球球以为他是在我家院子每口晃悠,就冲过去了,然后没有扑上去,就是叫唤,老爷爷就吓着了,球球走了之后他又不马上离开,还站在院子没有,球球就又冲出去了,他急得拿着地下的土就给球球打过去~~~
wenbei22
哈哈,你看着球球还纠缠上拉~吓死老头了~嘿嘿 

新浪微博达人勋

我是左手一皮皮,右手一dony,哪里还有首管球球啊