QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenbei22

宝贝故事 老黑,我能把你如何?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家楼下的老黑还蛮喜欢大耳的,就是大耳对他不对付,见他就嚎,不过那老黑也没啥意见,反倒是楼上楼下的阿人女人很讨厌我家的狗,不过总算还算规矩

新浪微博达人勋

xiaohuweiwei 发表于 2011-8-3 20:27
我家楼下的老黑还蛮喜欢大耳的,就是大耳对他不对付,见他就嚎,不过那老黑也没啥意见,反倒是楼上楼下的阿 ...

呵呵,今天见到房东谈到黑人讨厌狗的事情,想不到她第一反应是说:“哎呀!狗最讨厌老黑了~”哈哈,笑死我~~{:12_490:}

新浪微博达人勋

木有办法啊,所有金毛都是人来疯,前天锦儿趁我不注意,冲到一群法国小萝莉中间去了,还卖乖,一副狗奴才相...她看见人,我是根本叫不住的。我同事的一只8个月的金毛也是这样,还在花园打了个洞,石台阶的棱角都被啃圆滑了...哎,只好祈祷他们长大点后变天屎吧

新浪微博达人勋

恩 系绳子真的超级重要的  

前几天在小巷溜达时老公很放心的放绳子了, GAGA兴奋的乱跳 怎么也抓不住 .. 差点被一辆开过来的车子压过去
我吓死了 生怕它就一眨眼离开我们

以后死都不允许放绳子了

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-3 20:43
我也搞不懂那些小黑小阿怎么就那么喜欢在角落啊~商店门口啊站着。特别是冬天~~不觉得冷吗?中国的小混混 ...

其实他们很冷,然后嘴里不停的嘟囔着pas froid,pas froid
真的哦,我没有开玩笑哦

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-8-1 22:52
为什么老黑不喜欢狗啊?

以前我老公有一只拉布拉多。。。。。非常的歧视黑人也不喜欢阿人。。。。

新浪微博达人勋

打那个黑人一顿算了。。。。反正我的原则是,道歉了如果还得寸进尺的话我们就看看。。。。死黑人

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-3 23:52
其实他们很冷,然后嘴里不停的嘟囔着pas froid,pas froid
真的哦,我没有开玩笑哦 ...

冻死他们

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2011-8-4 13:59
以前我老公有一只拉布拉多。。。。。非常的歧视黑人也不喜欢阿人。。。。 ...

咔咔,不错!!!(rf3rf)

新浪微博达人勋

达达 发表于 2011-8-3 22:03
木有办法啊,所有金毛都是人来疯,前天锦儿趁我不注意,冲到一群法国小萝莉中间去了,还卖乖,一副狗奴才相 ...

就是这样!!!就是这样的!!!!!!!

新浪微博达人勋

Flavor·~ 发表于 2011-8-3 22:33
恩 系绳子真的超级重要的  

前几天在小巷溜达时老公很放心的放绳子了, GAGA兴奋的乱跳 怎么也抓不住 .. 差 ...

啊~~~这两天大早大早没人的时候还是牵着它PIPICACA,觉得好像把它束缚了,有点不舒服~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-3 22:52
真的哦,我没有开玩笑哦 ...

呵呵,我倒没有那么近距离听到他们喊Pas froid pas froid,不过真的太傻x了~~(rf22rf)

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-4 16:51
冻死他们

(rf3rf)

新浪微博达人勋

最后找你没?

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-4 19:50
呵呵,我倒没有那么近距离听到他们喊Pas froid pas froid,不过真的太傻x了~~ ...

皮球爹说他亲耳听见的哦
笑死我了
wenbei22
哈哈