QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenbei22

宝贝故事 老黑,我能把你如何?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-8-1 22:52
为什么老黑不喜欢狗啊?

有些黑人就是单纯的不喜欢狗。这些中国人、法国人也都有。
还有一种厌恶,是因为当年白人贩卖黑奴的时候都是用狗看着他们的。所以他们对狗的看法就可想而知了。现在好不容易翻身了,能喜欢狗么。尤其是大狗
但非洲有些部落的信仰里是把狗视为恶神之类的东西,所以他们的部落对狗是一种恐惧。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-2 00:34
狗出门一定要牵着的,法律规定出门不牵绳子无论发生什么事,狗和狗主人都要承担责任的。
不过也没什么大事 ...

是啊,知道自己有做不对所以才很纠结~~~一个晚上睡不好,自我反省啊~!!!{:12_489:}

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-8-1 23:00
晕,看来我家小东西以后也要牵着了、、、最近我们都是放养是的遛狗、、、因为在老公上班的地方有一个很大的 ...

啊~~~
wenbei22
好啊~~一定哦!!! 
nouvellevie
别难过了,以后有空叫淘淘表弟陪馒头玩。 

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-2 08:10
是啊,知道自己有做不对所以才很纠结~~~一个晚上睡不好,自我反省啊~!!! ...

没什么大事,馒头毕竟年龄小,这么小的狗见人就喜欢上去嗅,就想让人抱都很正常的

新浪微博达人勋

我前几天穿短裤也被嘟嘟抓出印子了,嘟嘟这孩子不乖,我就是半夜12点出去遛也会给他栓着,别说扑上去,那群老黑,就算是狗狗过去闻闻也会厌恶的躲开,然后咒骂一下。

新浪微博达人勋

黑鬼们当年做奴隶的时候狗是看着他们用的...所以今朝好容易翻身做人类了..就.有点忘本了....尤其楼主住在93....别说郊区了..就我们家12区这儿..养狗的这么多..但是住这附近的黑鬼还是不喜欢狗,看见狗都皱眉的.尤其是女的黑人..遇见狗狗的表情好像曾经呗狗强X过一样...

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-2 17:16
黑鬼们当年做奴隶的时候狗是看着他们用的...所以今朝好容易翻身做人类了..就.有点忘本了....尤其楼主住在93 ...

哈哈!这个形容好邪恶啊

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-2 12:50
我前几天穿短裤也被嘟嘟抓出印子了,嘟嘟这孩子不乖,我就是半夜12点出去遛也会给他栓着,别说扑上去,那群 ...

是啊~是啊~~

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-2 16:16
黑鬼们当年做奴隶的时候狗是看着他们用的...所以今朝好容易翻身做人类了..就.有点忘本了....尤其楼主住在93 ...

素的素的!!!(rf14rf)

新浪微博达人勋

估计那黑人根本就不回去看医生~~
我们昨晚快12点了,把垃圾箱拉出去,当时想外边肯定没人了,就没管菲菲,让她自己跑出来玩,谁知道门口停车场还有三个小年轻的在那站着说话,其中一个坐在车里~菲菲看到人,那就像是看到了肉!根本不听我的指挥,我远远地也看不清那三个是什么人,不敢靠近~菲菲挨个的打过招呼之后,还围着人家的车在那闻个没完。。。后来我实在是没办法,过去叫她,其中一个男的把她抱起来给我送过来还好不是什么坏人。。。。只是大半夜不睡觉,在我们这个死胡同里不知道聊什么。。。。怪吓人的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2011-8-3 19:18
出门一定要牵绳的。你的狗把人家抓了,人家只威胁你付医药费已经是很客气了。要是他们三个当是把你的狗按在 ...

我知道了,这兄台说得好吓人~~!!(rf15rf)

新浪微博达人勋

jackyqotw 发表于 2011-8-3 18:59
话说我也觉得不带绳子溜狗不太好,上次我家小f 和我在路上被一只大狗追着咬,当时还买了东西提在手上的,没 ...

哈哈,都是事后才知道该怎么反应~~{:12_502:}

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-2 21:37
估计那黑人根本就不回去看医生~~
我们昨晚快12点了,把垃圾箱拉出去,当时想外边肯定没人了,就没管菲菲, ...

我也搞不懂那些小黑小阿怎么就那么喜欢在角落啊~商店门口啊站着。特别是冬天~~不觉得冷吗?中国的小混混可都有钱哦,谁会那么2站在商店门口吹西北风啊?都跑去唱K跳舞啊~{:12_496:}