QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 老黑,我能把你如何?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一定要牵绳子  狗疯起来 谁也拦不住  那老黑要是报警 你家馒头只能进spa了

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-8-1 21:42
一定要牵绳子  狗疯起来 谁也拦不住  那老黑要是报警 你家馒头只能进spa了

啊???
唉!!!这也要进SPA啊? 不过邪恶地想想,如果她回来找我,我不认她能咬我啊?
但是,馒头这小子力道还是挺大的,的确是留了两道痕在别人腿上,我已经很努力道歉了~
唉!!!平时都是我勒令我LG牵绳子出去的,今天自己犯错误了,心里难过~

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-1 21:47
啊???
唉!!!这也要进SPA啊? 不过邪恶地想想,如果她回来找我,我不认她能咬我啊? ...

扑人的狗 当然是恶犬了   缺乏管教的话可能会强制上学习班的一定要牵住  最好挑人少的时候遛  本来老黑就不喜欢狗  我见着都绕道走

新浪微博达人勋

为什么老黑不喜欢狗啊?
nouvellevie
应该说大多数的狗都不喜欢老黑,还有小阿。 

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-8-1 21:50
扑人的狗 当然是恶犬了   一定要牵住  最好挑人少的时候遛  本来老黑就不喜欢狗  我见着都绕道走 ...

可不是嘛~~我家门前这条街一到晚上基本没人走的,也是看好没人才带它下去。谁知道就出了这个小意外。
希望她不会回来找我了~{:12_501:} 就是两道痕,医生段不会要叫她去打疫苗吧?
wenbei22
她也未必会去看医生吧?? 

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-8-1 21:52
为什么老黑不喜欢狗啊?

无解~~~{:12_499:}

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-1 21:52
可不是嘛~~我家门前这条街一到晚上基本没人走的,也是看好没人才带它下去。谁知道就出了这个小意外。
希 ...

如果看医生应该只是伤口处理处理 可能打破伤风的疫苗   因为是家狗抓得 如果是野狗大概会再打狂犬疫苗
估计他们也只是随口说说罢了   一定要吸取教训 别再犯了  否则馒头的命运就不是你来掌握了
馒头还没成年  性格也不稳定 不能大意

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-8-1 21:56
如果看医生应该只是伤口处理处理 可能打破伤风的疫苗   因为是家狗抓得 如果是野狗大概会再打狂犬疫苗
估 ...

是啊!心里也是难过着呢,平时那么小心今天就出篓子了,真不想馒头娘的作风{:12_501:}
臭小子我当街就吼它打它了,它还挺老实地呆在那里。唉~~!!!真闹心啊整了这一出~!{:12_491:}

新浪微博达人勋

话说晚上10点到11点好像是我们这区溜晚狗的高峰呢
外面好多各种各样的狗狗

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-8-1 21:59
话说晚上10点到11点好像是我们这区溜晚狗的高峰呢
外面好多各种各样的狗狗 ...

昨天晚上馒头也是和一只斑点狗玩得很欢乐~呵呵

新浪微博达人勋

狗是从东方传到西方的,到非洲人那里几乎都不用狗,就算用也就是狩猎的时候当工具的,所以他们意识里还没有作为朋友或者同伴或者宠物这种思想,自然看不起狗。东方人也不是全都看得起狗,主要在东方狗也是一种工具罢了

新浪微博达人勋

xiaohuweiwei 发表于 2011-8-1 22:08
狗是从东方传到西方的,到非洲人那里几乎都不用狗,就算用也就是狩猎的时候当工具的,所以他们意识里还没有 ...

{:12_499:}

新浪微博达人勋

晕,看来我家小东西以后也要牵着了、、、最近我们都是放养是的遛狗、、、因为在老公上班的地方有一个很大的草坪,很少有人走过,所以就一直放养、、、、不过也遇到几个黑人,但是还好,他们不光不讨厌我家小东西,而且还和我家小东西闹着玩那~~

新浪微博达人勋

狗出门一定要牵着的,法律规定出门不牵绳子无论发生什么事,狗和狗主人都要承担责任的。
不过也没什么大事,黑人皮厚,估计多少天没洗澡了被馒头 一抓所以抓痕明显。
遇到黑人,咱们错了就道歉,他们再不依不饶的你就别理他们,掉头就走就行了。

1234下一页