QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 孤鹰戏水

有人知道CELA怎么确定拒签面谈人选吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-9-27 18:05
没有安全期的说法,我个人认为。我一朋友2个礼拜照样挂,我二签的时候2个工作日就出了 ...

额...那跟填的离境时间有关啊

新浪微博达人勋

zhangsihao 发表于 2011-9-28 00:22
额...那跟填的离境时间有关啊

也不是吧,总之加油,面签决定了你是否可以过签

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-9-27 22:02
也不是吧,总之加油,面签决定了你是否可以过签

面签这事都过去10多天了,现在只能求使馆给力了

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2011-9-15 08:39
o(╯□╰)o看到我。。。
我被拒签了也是准备2签。。。
之前一直在论坛看到你的留言~觉得你各方面都很好~ ...

你也被拒了?握爪吧
准备签明年春季入学那拨儿,现在可以申请学校了,通知书下来就签
想在11月中下旬到12月初面签
你怎么打算?

新浪微博达人勋

Marion0813 发表于 2011-9-27 05:57
你好,我i想问,你接到了cf电话是那个号码啊,我今天打给cf他先说没有这回事,又说名单不在她那里。我受不 ...

我手机上显示的号码02162252000
看运气的,前台有时候直接说没有拒签面谈这回事,有时候会说按名单联系
拒签面谈肯定是有的。他们不知道根据什么列名单,名单上有的他们会主动联系,名单上没有的就没消息了。联系我的那人,听声音应该是负责做留学指导面谈的那个老师。我被拒之后约过CF首页那个面谈,声音很像。
你站内信轰轰试试吧,诚恳一点,不知道行不行,但是也只能这样试试了

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-10-9 04:33
我手机上显示的号码02162252000
看运气的,前台有时候直接说没有拒签面谈这回事,有时候会说按名单联系
...

你约的那个留学面谈要费用吗?

新浪微博达人勋

Marion0813 发表于 2011-10-9 08:31
你约的那个留学面谈要费用吗?

不要。直接CF首页上注册预约,到时间过去就行

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-7-28 11:50
拒签面谈并不是所有人都可以有的,一般来说CELA会经过删选,只有各方面条件还不错,而且不涉及动机不纯的才 ...

我今天接到教育中心电话,问我准不准备下次签证,我说暂时不准备,然后说了我语言和动机不够好,这个是不是说明我可以去预约拒签面谈呢,谢谢

新浪微博达人勋

wuanwuan 发表于 2011-11-16 16:49
我今天接到教育中心电话,问我准不准备下次签证,我说暂时不准备,然后说了我语言和动机不够好,这个是不 ...

人家问你准不准备下次签证,就是想让你约面谈呢,你都不准备了,还有什么好谈的。。。你再打电话过去问问看吧,不好说。这次是你主动拒了人家哦~~~

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-11-17 12:02
人家问你准不准备下次签证,就是想让你约面谈呢,你都不准备了,还有什么好谈的。。。你再打电话过去问问 ...

谢谢,我明天打电话过去试试