QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 孤鹰戏水

有人知道CELA怎么确定拒签面谈人选吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-5 10:21
看过啦,我觉得不错哎,超搞笑的,我不知道法国人的思维怎么转,如果表达没太大问题情况下。。。我是说如 ...

希望托您吉言……

新浪微博达人勋

啊 上海变态至此!

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-4 17:12
除了这个还有其他的什么没?有没有直接说这次被拒的原因就是口语?建议LZ打个电话去CELA那边,听说他们那 ...

没有直接说是因为口语拒签的,上来就问我想不想再签了,我说想,她就说是不是过去还要读一年语言,现在还有没有学法语,然后就说个人条件各方面都不错,动机也没什么问题,再学学法语提高一下法语水平,多练练口语。我再电话问问吧,谢谢你啊~

新浪微博达人勋

zlx123 发表于 2011-8-4 17:17
这就是面谈了,加油LZ

嗯,谢谢

新浪微博达人勋

MHF89 发表于 2011-8-5 12:07
啊 上海变态至此!

绝对的没有最变态只有更变态啊!

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-8-8 10:27
没有直接说是因为口语拒签的,上来就问我想不想再签了,我说想,她就说是不是过去还要读一年语言,现在还 ...

这个就应该属于面谈了,他们第一句都会问还要不要签,去不去法国。看来问题最主要出在口语上,其他没啥问题,让中介申请原学校原专业的三证,语言申请一年半就可以走春季的那批,然后赶紧在这几个月里抓紧练口语,明年1月签应该没太大问题的。

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-8 04:55
这个就应该属于面谈了,他们第一句都会问还要不要签,去不去法国。看来问题最主要出在口语上,其他没啥问 ...

嗯,期待下次获签~
祝贺你啊,什么时候走?

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-8-8 10:58
嗯,期待下次获签~
祝贺你啊,什么时候走?

9月6号的飞机~~~放心LZ,下次你一定成功的,我也是二签才获签的

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-8 05:08
9月6号的飞机~~~放心LZ,下次你一定成功的,我也是二签才获签的

嗯,我一定努力!
你还有不到一个月了就走了,好吃好喝好好玩吧,出去有的吃苦受罪呢,呵呵~

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-8-8 11:12
嗯,我一定努力!
你还有不到一个月了就走了,好吃好喝好好玩吧,出去有的吃苦受罪呢,呵呵~ ...

哈,是呀是呀~拿完PASS之后就开始每天沉沦咧。。。加油加油!希望下次能看到你获签的帖子哈~

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-8 05:36
哈,是呀是呀~拿完PASS之后就开始每天沉沦咧。。。加油加油!希望下次能看到你获签的帖子哈~ ...

嗯,我一定加油努力,争取下次发获签帖~!

新浪微博达人勋

请问下怎么注册约面谈啊?

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-7-29 07:10
没错的,当时我面谈的时候那个老师也是这么说的,让我换学校,选个没二外的专业就行。。。 ...

我想问一下。选个没二外的专业是啥意思? 我申请的是旅游管理,里面有一个课程是学欧洲另外的一个语言,意大利或德育什么的。。。这样会被拒签?

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2011-8-13 13:03
我想问一下。选个没二外的专业是啥意思? 我申请的是旅游管理,里面有一个课程是学欧洲另外的一个语言, ...

要看情况了,大部分情况下会被拒,很多面试官认为我们要在法国要学习法语的同时学习其他语言对于中国学生来说很难,基本上完成不了学业,所以。。。10个里面有89个会因为这个问题被拒

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2011-8-13 13:03
我想问一下。选个没二外的专业是啥意思? 我申请的是旅游管理,里面有一个课程是学欧洲另外的一个语言, ...

这种情况不推荐