QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 孤鹰戏水

有人知道CELA怎么确定拒签面谈人选吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-8-9 13:14
嗯,我一定加油努力,争取下次发获签帖~!

加油 !

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-13 09:28
要看情况了,大部分情况下会被拒,很多面试官认为我们要在法国要学习法语的同时学习其他语言对于中国学生 ...

哎。。。听天由命了。。。那要是我不说有这个课程行么?

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2011-8-14 16:47
哎。。。听天由命了。。。那要是我不说有这个课程行么?

一定要如实说,因为一个面试官问问题的时候另外个做笔录的同时在网上会查信息,而且通常他们对法国的课程很了解,通常国际贸易和酒店管理,旅游等专业都会涉及二外,会问你是否会有二外,如果回答没有,那么诚信就有问题

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-7-31 03:04
我在AF的一个同学,申请的本科同专业的M1,理工科的,连续被拒3次,都浪费一年半了,专业也好,语言也是A ...

我真觉得..哪天我们都一起决定不去法国,去其他国家,到时候他们又溅了..就跟萨科齐搞的温环法游一个道理

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-8-4 17:00
我今天接到CF电话了,没跟我约时间面谈,但是电话里告诉我要再提高法语水平多练练口语,动机专业什么都没 ...

能透露下电话号码么..我是没接到电话...不过我有没接到的电话,不确定是不是...我平时要上班,哪里那么空天天守着电话

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-8-8 04:27
没有直接说是因为口语拒签的,上来就问我想不想再签了,我说想,她就说是不是过去还要读一年语言,现在还 ...

我求电话..5555

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-8-15 08:30
我真觉得..哪天我们都一起决定不去法国,去其他国家,到时候他们又溅了..就跟萨科齐搞的温环法游一个道理 ...

运气成分太重要了 ,BABY什么时候二签呀 ,现在二签赶得上9月底的开学

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-15 03:23
运气成分太重要了 ,BABY什么时候二签呀 ,现在二签赶得上9月底的开学

中介说学校要8月底开,我看了,要8月24,加上CELA,审核,递签,没10月是不可能的..

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-14 14:50
一定要如实说,因为一个面试官问问题的时候另外个做笔录的同时在网上会查信息,而且通常他们对法国的课程 ...

好吧==  那只能老实说了。。如果我说我会点意大利语的会好一点吗?我以前学过点。。。

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2011-8-16 12:56
好吧==  那只能老实说了。。如果我说我会点意大利语的会好一点吗?我以前学过点。。。 ...

呃。。。貌似没啥特别大的帮助,我一朋友之前也学西班牙语,因为专业有二外,被拒了

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-8-16 07:48
呃。。。貌似没啥特别大的帮助,我一朋友之前也学西班牙语,因为专业有二外,被拒了 ...

.....

新浪微博达人勋

shenzhenjyy 发表于 2011-8-12 18:14
请问下怎么注册约面谈啊?

CF不知道根据什么确定拒签面谈的人选,要给那些人做拒签面谈,他们手里有名单的。名单上有的,他们会电话联系,名单上没的,就没有拒签面谈了。没办法自己申请。
CF首页上有个留学指导面谈,这个直接注册进去选个时间就能面谈了,但是这个跟拒签面谈不是一回事,问不到被拒的原因

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2011-8-13 07:03
我想问一下。选个没二外的专业是啥意思? 我申请的是旅游管理,里面有一个课程是学欧洲另外的一个语言, ...

还要再学欧洲另外一个语言,你这个应该就是有二外了呃

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-8-15 02:32
能透露下电话号码么..我是没接到电话...不过我有没接到的电话,不确定是不是...我平时要上班,哪里那么空天 ...

我手机上显示的号码02162252000
是你漏接的那个号码吗?

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-13 10:22
加油 !

你怎么样,有结果了么?