QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 素食恐龙

【恐龙给各位版友拜年】 除夕腐败报告帖--------里昂,乐芒,安纳西,鲁昂,巴黎流窜ING。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【更新填坑中】恐龙给各位版友拜年--------除夕腐败报告帖--------里昂,乐芒,安

引用:
                                                                  作者: 欣然
                                亲爱的 谢谢你的解答哟 你当时买的  LYON 到 ANNECY 的火车票 是多少银子 来着我没有青年卡

-------------------------------
Post by 素食恐龙
全价票是26,7欧,单程。贵哦

26,7欧是PERIODE D POINTE时段,
正常时段全价是21欧,我刚又查了在尚贝里转车的话是22欧火车票都DEPART EN BLEU就没有班次限制,所以你们可以在尚贝里游玩几个小时后再去安纳西

新浪微博达人勋

回复: 【更新填坑中】恐龙给各位版友拜年--------除夕腐败报告帖--------里昂,乐芒,安

Post by 漂{LEO}
哈哈 劝你还是烧了吧 要不等哪天被别人看到就不好了

没关系,HOHO,我要继续找

新浪微博达人勋

哎 那件粉色衣服 穿起来效果还是不错地 没看你穿过

新浪微博达人勋

你们这一版人气可真旺阿 相比之下 xl那边可真是冷啊 地区发展不平衡阿 想想办法 怎么才能平衡一下啊

新浪微博达人勋

俺平时一向不修蝙蝠~~~~~那衣服颜色那么浅,脏了还要洗是不是?  :(

当然黑衣服更实惠

新浪微博达人勋

你们这一版人气可真旺阿 相比之下 xl那边可真是冷啊 地区发展不平衡阿 想想办法 怎么才能平衡一下啊

决定并购XXL的版块

新浪微博达人勋

俺要趁还精神

更新,更新

填坑,填坑

还有两层了,努力一下

新浪微博达人勋

帮你灌水

新浪微博达人勋

不是越狱男吧??

新浪微博达人勋

Post by huya
不是越狱男吧??

是越狱女,呵呵

新浪微博达人勋

帮你灌水
听八宝奇同学说某黑今天打球时脚崴了。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【恐龙给各位版友拜年】 除夕腐败报告帖--------里昂,乐芒,安纳西,鲁昂,巴黎流窜I

在巴黎这么久还真的沒有认真看过巴黎的景色,谢谢恐龙啊!

新浪微博达人勋

回复: 【恐龙给各位版友拜年】 除夕腐败报告帖--------里昂,乐芒,安纳西,鲁昂,巴黎流窜I

丰富多彩的生活

新浪微博达人勋

在来兜一圈

新浪微博达人勋

考,原来是传说中吃了小米豆腐的妹妹