QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 素食恐龙

【恐龙给各位版友拜年】 除夕腐败报告帖--------里昂,乐芒,安纳西,鲁昂,巴黎流窜ING。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【恐龙给各位版友拜年】 除夕腐败报告帖--------里昂,乐芒,安纳西,鲁昂,巴黎流窜I

又到周末咯~

新浪微博达人勋

回复: 【恐龙给各位版友拜年】 除夕腐败报告帖--------里昂,乐芒,安纳西,鲁昂,巴黎流窜I

欢迎周末~

新浪微博达人勋

有几个身影似曾相识,哈哈

新浪微博达人勋

回复: PARIS IN MY MEMORY

Post by 素食恐龙
在巴黎最常做的事就是钻地铁和在铁塔前发呆。。。。。。喜欢这个繁华的城市,也喜欢这座伟岸的塔

[IMG]http://i12....

热爱巴黎吗
come en baby

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【更新填坑中】恐龙给各位版友拜年--------除夕腐败报告帖--------里昂,乐芒,安

Post by 欣然

第一楼的照片
让人无限遐想阿

其实短发也挺好的
我从初一到来到法国
8年时间
都是短发

我原话也是这么说的。。

龙J说那照片是用来推销中国节的。。你信么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chui1mj2qlq1
又到周末咯~

老板 这个猪头多少钱

新浪微博达人勋

版主多多光临SHAAA的那个傻帖哦。。。

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
老板 这个猪头多少钱

猪头只送不卖。。。。。。他或许会倒贴的,呵呵,你去问他本人咯,老板说了不算

新浪微博达人勋

Post by 风漩
版主多多光临SHAAA的那个傻帖哦。。。
OUI,米女,我一直在那潜水的

新浪微博达人勋

回复: 【更新填坑中】恐龙给各位版友拜年--------除夕腐败报告帖--------里昂,乐芒,安

Post by 骑猪闯欧洲
我原话也是这么说的。。

龙J说那照片是用来推销中国节的。。你信么

只是长发时候的纪念
像你了?挨门挨户发传单。。。。。

新浪微博达人勋

回复: PARIS IN MY MEMORY

Post by 欣然
热爱巴黎吗
come en baby

巴黎,很近又很远。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 0033312
有几个身影似曾相识,哈哈
你是说LE MANS的那几个身影吧?:eek:

新浪微博达人勋

Post by chui1mj2qlq1
又到周末咯~
这个周末比较长,是吧?!

新浪微博达人勋

Post by aphasique
考,原来是传说中吃了小米豆腐的妹妹
恩,是我是我,那豆腐至今难忘,HOHO。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 一坨
欢迎周末~
欢迎小帅哥,欢迎小猪头