QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 素食恐龙

【恐龙给各位版友拜年】 除夕腐败报告帖--------里昂,乐芒,安纳西,鲁昂,巴黎流窜ING。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【更新填坑中】恐龙给各位版友拜年--------兼除夕腐败报告帖--------里昂,乐芒

坐在窗口要小心 ^_^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【更新填坑中】恐龙给各位版友拜年--------兼除夕腐败报告帖--------里昂,乐芒

Post by 素食恐龙
来尼斯玩吧

4月份我应该还在这里,而且最近没有出行计划。
我们可以一起去戛纳,没准儿还能碰到谁谁。。。。。

HC...

新浪微博达人勋

顶恐龙的贴

新浪微博达人勋

路过,看过,帮顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大姐~FOURVIERE那张。。你应该把学我 pose的那张放上来。。这样才有可比性嘛~~还有。。下次照相要找路人乙。。路人甲的技术确实不怎么样~~哈哈~~

新浪微博达人勋

恐龙MM填坑不容易啊。。。

加油,就快填完了

加个精华,,,鼓励一下。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
HC...
根据我和骑猪心有灵犀的程度...
我想应该是花痴...

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
今天拆的?

那我还是走运,看到了。。。。。里昂逛街有些不认识路,下次再去晚情MM要带着我去逛街啊。。。。。。

我在里昂过了4个冬天了,竟然都没上去那个轮子转几圈儿 

真羡慕恐龙啊,看你经常流窜于全法各地

真正逍遥呢

下次来里昂告诉我哈 

新浪微博达人勋

回复: 【更新填坑中】恐龙给各位版友拜年--------除夕腐败报告帖--------里昂,乐芒,安

这么多美丽的风景 到了法国一定不要错过.人生嘛 本该就在旅途上....而美丽的风景就是我们讲生活继续下去的理由!

新浪微博达人勋

回复: 【更新填坑中】恐龙给各位版友拜年--------除夕腐败报告帖--------里昂,乐芒,安

麦口~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 一坨
根据我和骑猪心有灵犀的程度...
我想应该是花痴...

答对了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

龙姐的帖子居然沉到第2页了..这事不大行..捞上来先。。

新浪微博达人勋

恐龙短发的造型好帅真啊...虽然长发很女人,但更喜欢你短发的样子...

新浪微博达人勋

晚上多吃点,,,加油填坑。。。

^_^

新浪微博达人勋

想念麻将啊,都N年没打了。