QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 素食恐龙

【恐龙给各位版友拜年】 除夕腐败报告帖--------里昂,乐芒,安纳西,鲁昂,巴黎流窜ING。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【更新填坑中】恐龙给各位版友拜年--------兼除夕腐败报告帖--------里昂,乐芒

恐龙MM的生活真丰富,好羡慕啊~~~~~
给我加SW吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【更新填坑中】恐龙给各位版友拜年--------兼除夕腐败报告帖--------里昂,乐芒

龙姐。。这两天,忙什么呢。。:eek: 自己的帖子都不顶还不忘去我那里 视察 一下。。感动ing

新浪微博达人勋

好羡慕恐龙,到处跑...
决定了,4月的假也出去玩~

新浪微博达人勋

这位MM直接要sw呀。。。

Post by sirley
给我加SW吧!

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
龙姐。。这两天,忙什么呢。。:eek: 自己的帖子都不顶还不忘去我那里 视察 一下。。感动ing

我还是老样子啊
蹭蹭饭,溜溜狗,逗逗猫的。。。。。。简单生活

新浪微博达人勋

Post by sirley
给我加SW吧!

今天你来晚了,呵呵,我给前一页里的人都加过了。。。。。。明晚给你加吧记上

以后每5天来我的帖里留一个名,正好5天一个循环,可以给你加一次 :)

新浪微博达人勋

Post by 傻子
这位MM直接要sw呀。。。

比较欣赏直接的MM

MM嘛,太委婉了反而不可爱。。。。。你是MM还是GG啊?

新浪微博达人勋

Post by babypink
好羡慕恐龙,到处跑...
决定了,4月的假也出去玩~

来尼斯玩吧

4月份我应该还在这里,而且最近没有出行计划。
我们可以一起去戛纳,没准儿还能碰到谁谁。。。。。

新浪微博达人勋

Post by mhe
//有种想法//

有思想也是好的  :)

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
1楼那几张拜年照...很YM的说...

以后再跟我吹你台球打得好。。小心我用球杆夯你。。 那架势。。

架势怎么了? 打得好就是打得好,切,小样的你

新浪微博达人勋

Post by 晚情
美女短发也很精神啊

bellecour的幸福摩天轮今天已经被拆掉了。。。。。

今天拆的?

那我还是走运,看到了。。。。。里昂逛街有些不认识路,下次再去晚情MM要带着我去逛街啊。。。。。。

新浪微博达人勋

搬个板凳再占个坑。。。

新浪微博达人勋

恐龙看来你人品有问题啊,怎么第一次来我这就下雨啊,你赶快去烧点香

新浪微博达人勋

LZ真自由~~可以到处跑`~
真幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~55555555555555555555

新浪微博达人勋

Le Mans的照片里看到了几个不上课的人...........幸亏我认识