QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: annemark

怀孕一个月了,超级想回国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 爱菲儿 的帖子

恩,我那个interime的合同也不能停的,冲着给我介绍工作的人,和冲着mission结束的prime我都忍了,,,赚奶粉钱不容易啊,,,

新浪微博达人勋

回复 可人 的帖子

是啊,我主要不知道法餐里面有什么好吃的,pizza每次点都失望, salade太冷,还怕没洗干净, 肉的我又不喜欢吃,意大利面吃腻了,,,

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

mm都买什么吃啊,干净吗,法餐中餐啊

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2011-7-25 20:39
回复 kkgutou 的帖子

mm都买什么吃啊,干净吗,法餐中餐啊

就是超市买的,速冻的乱七八糟,要不就出去吃中餐啊MC啥的,哈哈
你可以去PICARD看看
kkgutou
LILYPIE是个网站哈,不是我儿子的名字 
annemark
看照片是儿子,可是怎么是lilypie呢 
kkgutou
不难哈,美图秀秀里面的闪图,我是儿子。呵呵 
annemark
你这个照片做的真可爱,改也我也学学,难不?你儿子还是女儿啊,好可爱啊 

新浪微博达人勋

呵呵呵     想回来就回来吧   那里舒服就呆在那里     这个阶段可不能受罪哦   ,对小儿不利......

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2011-7-21 18:10
继续写,纠结回不回去的原因有要几个。
第一,我工作是interime,6个月满有笔奖金,而且现在工资也还好,9 ...

我们孕程差不多,一起加油吧。我上班,下班还得带老大,也成天犯困呢,现在上班感觉就在熬,熬一天是一天。不过下周我就放假了,先缓2周。

新浪微博达人勋

rona 发表于 2011-7-26 14:44
我们孕程差不多,一起加油吧。我上班,下班还得带老大,也成天犯困呢,现在上班感觉就在熬,熬一天是一天 ...

你女儿好可爱啊,你在哪里上班啊,累不,我这个工作基本傻子都能干,就是审核下材料,用软件填下表,所以犯困也没关系,呵呵,加油

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2011-7-26 21:10
你女儿好可爱啊,你在哪里上班啊,累不,我这个工作基本傻子都能干,就是审核下材料,用软件填下表,所以 ...

我在里昂啊,我工作也不难,但是头绪多,得仔细再仔细,满累心的。

加油加油!

新浪微博达人勋

rona 发表于 2011-7-28 14:34
我在里昂啊,我工作也不难,但是头绪多,得仔细再仔细,满累心的。

加油加油! ...

mm能pm我个联系方式吗,我们私聊哈

新浪微博达人勋

我现在基本每天想吃的东西都不一样……好不容易找到喜欢吃的了,第二天口味就变了。
龙宝宝
医生还说怀孕不是病,我觉得比生病还辛苦…… 
yuliang1031
太像了,我也是,想到什么东西马上去做,做出来就不想吃了~怎么那么郁闷啊~ 
龙宝宝
做饭还可以的。不过最近不太喜欢炒菜。 
annemark
我也是时儿有胃口时而没胃口,能吃东西就不错了。关键是mm要会做,才跟得上胃口啊,,,哈哈 

新浪微博达人勋

跟MM握个抓,我也刚怀孕没多久,就快三个月了,从第二个月就开始恶心,到现在还没停,倒是没怎么吐,我也是得自己做饭还得给上班的老公做饭,都得带着口罩做。。。也是一直想回国,觉得国内的吃的我能吃下,其实后来发现,根本不是那样,想吃的东西买回来就不想吃了,就是晕车的感觉加厌食,还低烧浑身没劲,我现在就天天盼着这反映结束呢,哎~我去药房药剂师卖给我一种叫cocculine的晕车药,说很温和,没有任何危险,是非处方的,MM要是有兴趣可以试试,是含化的,有点儿甜味,吃完会好受一点儿,不然睡觉都恶心。。。
牢骚完了,祝MM和我自己都好孕!

新浪微博达人勋

我的反应一开始不大,如果没有吃好吃饱的就恶心要吐,吃饱了喝足了没有什么反应。
我觉得吃饭还是弄好一点,凑合吃不好的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

忍一下吧,我现在也是,估计和妹妹差不多一个时间怀孕,是第二个了。怀第一个的时候还很矫情,现在不给矫情的机会啊,要照顾刚满一岁的宝宝,累了,想吐了也只能忍着,比较不能把他自己扔下,每次喂宝宝吃饭的时候最郁闷,闻到他吃的东西的味道就想吐,可是有时候还要试试烫不烫,他不喜欢吃的时候还有自己吃两口,装作好吃的样子。
钱是生活必须的啊~我觉得回国没有什么好,很多吃的东西不放心,医院人又多,而且来回飞机很折腾,等孩子出生就会发现钱不够花啦~
yuliang1031
是啊,不过每天看自己儿子还是会呲牙乐~以前不喜欢小孩的,自己的小孩就喜欢啦~ 
龙宝宝
当妈妈真是不容易。