QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: annemark

怀孕一个月了,超级想回国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 〇〇 的帖子

熬的好辛苦啊,我由衷的感觉当女儿比当妈好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 涩涩猪 的帖子

我看看9月以后工作结束吧,如果能回国几个月进补就好了,我现在吃的太少了

新浪微博达人勋

回复 孤独的星球 的帖子

我好想吃我妈妈爸爸包的饺子啊,这边的速冻的都吃腻了,还怕不干净

新浪微博达人勋

回复 annemark 的帖子

给宝攒点钱不是坏事 哈 但是回国不是只花路费吗 剩下的啃老就好了 哈 怎么样这招儿

新浪微博达人勋

回复 法语真难学 的帖子

是有饭票,可是餐馆没好吃的啊,不是大块的肉,就是薯条,要不就是意大利面还算好的,而且还怕不干净,,,哎

冷冻的picard的还没买过,mm有好的菜推荐吗?弱弱的问句那里可以用饭票不,,,,

新浪微博达人勋

回复 anne919 的帖子

我不怕热啊,现在办公室人家穿吊带,我穿大衣,还抱一个装满热水的矿泉水瓶,,,,,

新浪微博达人勋

回复 漫漩 的帖子

不是啃不啃老的问题啊,是我这边的补助什么的就没了,或者即使可以延期,也很麻烦吧。

新浪微博达人勋

回复 MCA 的帖子

谢谢理解,,,,超级想妈妈,现在住在婆婆公公家,在我工作的城市,他们做的我也不爱吃,而且人家也不会特意给你补什么,想妈妈5555555

新浪微博达人勋

回复 annemark 的帖子

你现在领失业金吗 有什么补助啊 孕期

新浪微博达人勋

回复 漫漩 的帖子

是我9月份失业后,就有失业金了,我2楼有说,,,,孕期没补助吧

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2011-7-21 21:24

是有饭票,可是餐馆没好吃的啊,不是大块的肉,就是薯条,要不就是意大利面还算好 ...

Paella
Pate au poulet/legume/Poisson
Penne au poulet
各种legumes
好多啊 我记不住名字呢
上面的拼写不知道对不对呢 大体意思就是那样的
好多区别就是烹饪方式有的是bretagne式的italien式的basique式的等等
反正鱼 蔬菜 鸡 火腿 水果什么的都有
还有中式炒面 小笼包等

冰淇淋也有好多种
mm去店里自己看看喜欢吃什么
不只是Picard好多超市的冷冻食品都不错啊
比如广东炒饭我就觉得franprix的最好吃
Pate au saumon家乐福的最好吃
Pizza就要店里现做的好吃了

Picard不知道是不是所有的地方都收饭票的
我上班的地方和住的地方是收的

反正对于我这样不喜欢做饭的人觉得冷冻食品真是不错

新浪微博达人勋

谢谢mm啊,写了这么多,这个周末回家了我去看看。不过上次我老公超市买的速冻的混合蔬菜,闻着很香但是也很想吐,,,,不行我,我又要去吐了,今天晚上估计又白吃了,,,晚安啦,明天还早起上班,,,5555
法语真难学
不客气 保重身体呀 实在不行就请假在家养养身体 我也要睡觉去了 晚安 

新浪微博达人勋

谢谢大家回复,我先睡觉去啦,各位晚安啦

新浪微博达人勋

理解,我也正处于天天头昏恶心痛苦的阶段。为了给宝赚奶粉钱,还不舍得辞职,就一直坚持着。
楼主,我感觉我吃什么都难受,可是惟独西红柿不会,你试试看,微微酸,一点也不犯恶心。
希望我们也能像大家一样好命,过了三个月就没有孕期反映了。