QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怀孕一个月了,超级想回国

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坚持啊,这里很多妈妈都这样过来的,虽然我没有妊娠反应。有没有玩的相好的朋友呢,可请来帮你做做饭,或者战法上请个人。过了三个月就好了,现在回国,有些不太实际,旅程也不容易,国内又热,孕妇更难受。

新浪微博达人勋

继续写,纠结回不回去的原因有要几个。
第一,我工作是interime,6个月满有笔奖金,而且现在工资也还好,9月份就到期了,实在不好辞职。
第二,还是因为钱, md穷人就是受罪。据说6个月后又失业金至少可以拿6个月,还有生孩子的补助啥的。
第三,就是在法国生还是在国内生,孕产期是3月初, 我如果提前两个月回来,飞机倒是可以坐,不过也太折腾了,法国这边还要每个月验血什么的,好多事情。jms有没有回国生的啊,虽然是自费贵了点,不过爸妈可以照顾啊,,,,,我太娇气吗,可是我现在实在是吃什么都没胃口。

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

谢谢mm回复啊,我在外省,好朋友都毕业回国了,除了我老公不认识别人了。请人要在巴黎吧,而且也没这个经济实力啊,,,,

新浪微博达人勋

羡慕死你啦,想怀了好久都没有
北极蓝光
这个事情紧张不利的。 不要算日子,什么7月怀孕次年4,5月生,9月就能送托儿所云云。。。。 放松,放松 宝宝就来了。 祝福 
maomaocui
我也是,昨天红军还是来了,都努力两个月了,难过的我坐着呜呜哭了 

新浪微博达人勋

要是上班就没办法回国养着了 这个阶段最惨了 明明人不舒服最累的时候 可是肚子又看不出 没有人让座 我那时包里都必备塑料袋 虽然一次也没吐过 不过吐前恶心的感觉是时刻伴随到我怀孕四个月 坚持吧 孕中期很HAPPY

新浪微博达人勋

很快就会过去了的拉

新浪微博达人勋

熬过3个月就好了,我吐了一个多月,然后从快三个月的时候就不吐了,加油吧

新浪微博达人勋

妊期反应我见过比你还厉害的
3个月   什么东西都吃不下   只能躺在家里挂点滴
所以其实你还好拉   坚持坚持3个月很快就熬过去了
过了头3个月    之后就没啥感觉拉   

我觉得没啥要纠集的   如果觉得自己没办法照顾自己   就回国   钱能比娃和自己重要吗

新浪微博达人勋

加油。。据说前三个月吃什么对小孩没有太大影响,反正我有大概长达两个月的时间完全吃素,油肉腥完全无法忍受。所以就算我那时候回国,估计也和在法国一样恶心,郁闷。。。现在进入孕中期,恶心的感觉没有了,人就舒服了。

新浪微博达人勋

楼主如果中午休息时间宽裕 就去餐馆吃吧 反正有饭票不是嘛
另外mm吃surgelé食品吗
Picard什么之类的
我个人是经常吃 几乎是天天吃
觉得味道还不错呢

另外要是有认识的好姐妹可以互相照应一下就好了

我真希望我的好朋友在我身边
或者我回国去我好朋友身边啊

新浪微博达人勋

LZ看没看裸婚时代,觉得在国内生孩子更遭罪,排队排队,终于排上了人家下班了,碰到好心的大夫给你看但是又没床位了。我去年就是这时候在国内爸妈照顾的,那时候超级想回法国,因为国内热死了,一热我就烦躁,虽然有空调,也还是很难受,妈妈做的好吃的全给吐了,最怕吃苹果,吐得时候划嗓子,哪天下雨天气凉爽了我就不吐了。
咖啡鸦片
正解,当时吃点苹果,一吐就会把嗓子划破,就会出血~~ 

新浪微博达人勋

回复 ruebroca 的帖子

慎重啊,我现在开始后悔了,应该等这个工作结束后,也不会这么找罪了

新浪微博达人勋

回复 漫漩 的帖子

让我最郁闷的是,因为想着钱,我不能回去,我怎么这么爱钱啊现在

新浪微博达人勋

回复 纯毒 的帖子

希望吧,我老公他奶奶怀他爸爸就8个月都只能吃香蕉和喝雪碧,,

1234下一页