QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dogyue

宝贝故事 小兔兔出生~P1最后一段送给小兔兔的话,准备送他们走了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-21 17:14
一直都有冲动啊~~~就是觉得笼子有点贵,要80多
兔兔来我家只有圈养啊,我家还有恶犬呢 ...

恩,是有点贵,而且还不结实。。。我们最近一直想给斑斑DIY一个~http://www.mypethome.com/bbs/viewthread.php?tid=9927772你看这个链接,做的笼子超好

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-21 18:28
恩,是有点贵,而且还不结实。。。我们最近一直想给斑斑DIY一个~http://www.mypethome.com/bbs/viewthrea ...

又是一个牛人~~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-21 21:12
又是一个牛人~~~

恩,我直接跟BF说,你就照着这个做吧,他表示压力很大。

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-21 23:36
恩,我直接跟BF说,你就照着这个做吧,他表示压力很大。

其实我家的狗屋也是皮球爹自己做的

PS皮球爹很好奇,笼子网架你怎么搞到的?

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-21 23:43
其实我家的狗屋也是皮球爹自己做的

PS皮球爹很好奇,笼子网架你怎么搞到的? ...

还没有做呢,不过材料先看了下,castorama有可以做那种网架的东西。
那个狗窝好漂亮,手巧呀

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-21 23:53
还没有做呢,不过材料先看了下,castorama有可以做那种网架的东西。
那个狗窝好漂亮,手巧呀 ...

其实那个窝落雨~~~

是吗?皮球爹最近手痒,要是真能做出一兔窝的,说不定哪天我家也会有兔兔的

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-21 23:58
其实那个窝落雨~~~

是吗?皮球爹最近手痒,要是真能做出一兔窝的,说不定哪天我家也会有兔兔的 ...

哈哈,我看那个狗窝是木头的是吧?兔窝也可以搞木的,或者有院子的话更简单的有那种直接圈一块地给兔子的。。。

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-22 08:43
哈哈,我看那个狗窝是木头的是吧?兔窝也可以搞木的,或者有院子的话更简单的有那种直接圈一块地给兔子的 ...

也可以吗?兔兔已经不能出来玩了,要是还是木头的,多悲哀啊~~~

我家院子现在没有围墙,要是养兔子~~~明天就不见了

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-22 12:49
也可以吗?兔兔已经不能出来玩了,要是还是木头的,多悲哀啊~~~

我家院子现在没有围墙,要是养兔子~~~明 ...

其实院子没有围墙这事我一直没想通。。。为什么拆了呢
http://www.zooplus.fr/shop/ronge ... ngeur_outback/97539你看这个笼子,我之前看到zooplus打特价,比这个好,兔兔是可以上下跑的,还有小楼梯什么的,下面就是封闭的,但是兔兔可以吃到草,上面是两间房,一个卧室一个像是阳台的地方。。。哈哈,豪宅啊,才69

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-22 19:25
其实院子没有围墙这事我一直没想通。。。为什么拆了呢
http://www.zooplus.fr/shop/rongeurs/clapier_ron ...

我家以前是有围墙的,只是最近在秀tramway就拆了哈

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-22 19:52

额,那以后修好院子会变小么

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-22 19:52

皮球家在哪啊?是t2么

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-22 22:38
皮球家在哪啊?是t2么