QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 苹瓶子

我的小棉袄 ---第6页18个月及两岁时的装饰小贴画及旗袍淘宝

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看大家都挺喜欢这件旗袍的,我把淘宝上的链接贴出来。
其实当时我也是挑了很长时间,最后买的这家的。他们做工确实不错,用料也很舒服。缺点是东西稍微贵些,不过与在法国买衣服的价钱也还是合理的。
他们常年都有小孩子的旗袍,夏天薄的,春秋是厚一点或细条绒的(就是照片的这一类),冬天还有夹棉的。说是法国设计的,呵呵,也许是真的哦。至少颜色和花式都比较素雅,我挺喜欢。
我的想法是,旗袍与其买很便宜,但是面料做工不好的,不如买好一点的,像平时衣服一样穿,不至于买回家穿两次就不用了。有时候小F上托儿所穿旗袍,大家也都认为很漂亮,因为颜色不夸张,也不会觉得奇怪。中国小姑娘穿旗袍也很正常啊。。。后来发现有托儿所其他法国小朋友也开始穿旗袍了,呵呵
我不是做广告哦,只是有啥说啥。相信大家的宝宝都是漂漂亮亮的。
现在这件衣服好像下架了,大家可以点击到掌柜店铺自己看。。目前不算多,好像都是薄款的。
http://chouchouchic.tmall.com/shop/view_shop.htm?prc=1

新浪微博达人勋

还有小A妈妈和高迪妈妈都提到那个贴画。我以前以曾经做过类似的东西,感觉效果比这个稍微好些,没这么乱。
我也贴出来供大家参考参考。
可惜没找到原图,本来是两张同宽度的大图,现在只有小图了,我把他们贴到一起,希望还能看清楚字体。

18个月的时候

18个月的时候
苹瓶子
我在下面发帖子回答啦。 
penny_metz
同问同问,我以后也要为我的闺女做。 
breyan
霏霏妈, 这种贴图你用的是什么软件啊? 还有那个背景好可爱的一说. 

新浪微博达人勋

纵向看,一下就发现变化很大。真是女大十八变啊

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2011-7-8 11:16
纵向看,一下就发现变化很大。真是女大十八变啊

男大也是十八变啊!
我前几天还有看了小威廉小时候的照片呢,跟现在一比也是天差地别的!

新浪微博达人勋

回复 苹瓶子 的帖子

4D4D,小孩子3岁前的变化很大很大的

新浪微博达人勋

霏霏妈什么时候知道 肚子里的是男孩女孩,一定要通知我们哦.

新浪微博达人勋

MM,旗袍的链接打不开啊,不知道是不是我电脑的问题。
苹瓶子
我换了一下,这次再试试吧。 
naturalwind
我也打不开 

新浪微博达人勋

breyan 发表于 2011-7-8 11:48
霏霏妈什么时候知道 肚子里的是男孩女孩,一定要通知我们哦.

好的,估计下个月就知道了。我自己也很想知道,嘿嘿。
这些拼图都是用Photoshop做出来的,没有用其他软件,有些简单的背景也是自己画的,复杂一点的是从网上找的素材。

新浪微博达人勋

苹瓶子 发表于 2011-7-8 11:12
还有小A妈妈和高迪妈妈都提到那个贴画。我以前以曾经做过类似的东西,感觉效果比这个稍微好些,没这么乱。
...

谢谢 是用ps做的吗?

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2011-7-8 12:30
谢谢 是用ps做的吗?

是的。

新浪微博达人勋

苹瓶子 发表于 2011-7-8 12:32
是的。

我以前也收藏了好多ps的模版 后来电脑空间不够就全删了

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2011-7-8 12:42
我以前也收藏了好多ps的模版 后来电脑空间不够就全删了

我这个不是用模板做的,就是自己傻画的。说实话我也不太会用模板,不过原来听人家说过,从电驴上有很多可以下载的,提前下载也没用,随时需要随时找就可以,要么你去看看?

新浪微博达人勋

苹瓶子 发表于 2011-7-8 12:46
我这个不是用模板做的,就是自己傻画的。说实话我也不太会用模板,不过原来听人家说过,从电驴上有很多可 ...

我以前经常用模版做小孩子照片,也会自制一些背景图片,弄透明水印,拉丝效果等等,现在越来越懒,都懒得弄了。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2011-7-8 12:54
我以前经常用模版做小孩子照片,也会自制一些背景图片,弄透明水印,拉丝效果等等,现在越来越懒,都懒得 ...

我也觉得孩子年纪越大,我的手就越懒了,照片拍的也少了,记录的也少了,好奇怪哦!
breyan
咳, 你还好了. 我的整理和记录就仅局限在他的一岁之内! 
shallyhua
一样一样 

新浪微博达人勋

小妞很漂亮,来捧个场,哈哈,小妞妈妈也是美女一枚。。。战法美女真多啊。。。
苹瓶子
谢谢捧场!!我算不上美女啦,只可远观而已。。。