QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹瓶子

我的小棉袄 ---第6页18个月及两岁时的装饰小贴画及旗袍淘宝

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不得不再重复一边,那旗袍的照片真的太温婉了,头发也很多,旗袍的图案也雅致,不是那种大红大绿的,
小瓶子的眼睛越来越圆了,真是漂亮的小女生
苹瓶子
哈哈,谢谢表扬啦!小F确实是个性格温和的孩子,不过跟其他孩子一样也是每天上窜下跳闲不住,很好动的,照片也是表面现象啦! 

新浪微博达人勋

小fei太漂亮了!!!!!小脸蛋那么圆润,配着旗袍特别有味道,,,
苹瓶子
谢谢mm表扬!看来这回旗袍真的很出彩哦。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

流口水了。。。。。嘻嘻。。。。

穿旗袍的样子真乖巧啊。。。。
苹瓶子
谢谢mm,你现在还是要多保重身体哦! 

新浪微博达人勋

这个小菲将会是多少男孩子的梦中情人呢? 才3岁就这么吸引眼球,太可爱漂亮了. 而且那种纯纯的中国古典特打动人. 老天给我一个女儿吧.
苹瓶子
其实是小霏,呵呵。你们再加油生个女儿喽。我觉得哥哥妹妹的组合最完美了。 

新浪微博达人勋

苹瓶子 发表于 2011-7-7 03:14
3岁的装饰小贴画。可惜这里显示图片太小了,看不太出来效果。我想搞成颜色很丰富很装饰的效果,不过贴上照 ...

学学你的创意
苹瓶子
这回做的有点花,我回来给你找找以前的。 

新浪微博达人勋

第一次见你家姑娘,真真的秀气好看啊!
苹瓶子
谢谢兔兔! 

新浪微博达人勋

小美女呀,穿旗袍的真漂亮
苹瓶子
谢谢喽!你家宝宝也很可爱,这小表情,呵呵。 

新浪微博达人勋

看来女大真是18变啊,小F真是越长越漂亮拉。
苹瓶子
谢谢啦! 

新浪微博达人勋

小F头发好多啊,表情招人怜爱的哟~
苹瓶子
她生下来头发就挺长的,后来还剃秃过一会,嘿嘿。 

新浪微博达人勋

可爱美丽的小姑娘,我家妞现在不到一岁半就开始臭美了,特别逗~  宝宝们真的是太惹人爱了
苹瓶子
对啊对啊,小姑娘确实和小男孩不太一样哦!宝宝们都是妈妈的开心果。 

新浪微博达人勋

苹瓶子 发表于 2011-7-6 16:40
旗袍穿在身上,该调皮时也调皮,该噘嘴时也噘嘴,太不优雅了不是?

小姑娘上穿旗袍太淑女啦。。。
苹瓶子
希望长大真的是个淑女啊!要保持。 

新浪微博达人勋

恩   欣赏了   看着舒服。。
苹瓶子
谢谢啦! 

新浪微博达人勋

越来越水灵,越来越有味道了
mathisle
谢谢夸奖,大小眼睛,我家小的比较像我 
苹瓶子
才这么小?!像个小大人儿一样啦,怪不得你家宝贝这帅气可爱呢! 
mathisle
是我一岁的时候哈哈 
苹瓶子
照片上是你自己小时候吗?看起来很秀气啊! 
苹瓶子
谢谢mathis妈妈! 

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-7-6 19:50
太漂亮一个小姑娘 旗袍穿出韵味了

实在太不好意思了。其实我对哥哥印象挺深的,不过后来因为不长来,知道你们有了第二个孩子,结果看签名以为是个女孩子啦!照片上的弟弟眼睛圆圆大大的,头发也长,本来就是个漂亮宝宝,被我搞错啦。内阁啥,原谅我吧!!

新浪微博达人勋

breyan 发表于 2011-7-7 15:39
这个小菲将会是多少男孩子的梦中情人呢? 才3岁就这么吸引眼球,太可爱漂亮了. 而且那种纯纯的中国古典特打动 ...

我还羡慕你家帅哥呢!长大了跟在妈妈身边多威风!赶快给高迪再生一个妹妹吧,肯定特别漂亮的!拿她当个娃娃打扮,肯定比男孩过瘾。
对了,关于头发。小F生下来就有一厘米多长的头发了,你看贴画当中4个月的照片,那是没剪过的时候,后来照照片的当天就把她剃秃了(照照片就是为了留个纪念,嘿嘿),8个月的那时候头发又长起来了,以后时不时的剪了几次,留到现在就这么长了。
我打算过了夏天再剪短。
breyan
威风就不敢说了, 不过现在就是妈妈的小尾巴,粘粘的.看见人, 整个人就是妈妈的背影了,脑袋都找不到了. 我也希望有个女儿,给高迪作伴. 给我玩玩.