QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹瓶子

我的小棉袄 ---第6页18个月及两岁时的装饰小贴画及旗袍淘宝

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

苹瓶子 发表于 2011-7-6 16:40
旗袍穿在身上,该调皮时也调皮,该噘嘴时也噘嘴,太不优雅了不是?

太好看了 这小姑娘 尤其穿旗袍的 !!
yayacai32
haha,我们看同一个帖子! 
苹瓶子
谢谢啦!旗袍显得更有特色哦。你家宝宝大眼镜看起来很潮哦!! 

新浪微博达人勋

瞧瞧这个小姑娘,真美啊.MM很会给女儿打扮啊.照片拍得很好
另外斑斑是应该给LZ妹妹发奖章的.漂亮妈妈奖章哦.
苹瓶子
谢谢剑云mm的大力支持!!太感动啦! 

新浪微博达人勋

苹瓶子 发表于 2011-7-6 15:41
木有那么多时间打字,看过了的同学不要嫌我偷懒啊!至少照片有新的,嗬嗬!小F一段时间以来开始喜欢捡东西 ...

小瓶瓶这几张象大花蝴蝶似的。

恶少瑄最近也很喜欢送花给我们。晚上出去散步的时候要做到人手一朵花,时不时还号召大家都拿出来放到一起比量一下,大喊“一样!pareil!”
苹瓶子
哈哈,采花恶少瑄的样子肯定特别可爱啦! 

新浪微博达人勋

這小女孩很讓人喜歡
旗袍很好看
jarita
謝謝~ 同意你說的三四歲小孩最可愛~~ 
苹瓶子
谢谢啦。你的两个宝宝也非常漂亮呢!! 

新浪微博达人勋

好漂亮好乖巧的女孩。希望我们家这个以后也一样乖巧。
苹瓶子
肯定的,据说小孩子3,4岁的时候是最可爱的时候呢! 

新浪微博达人勋

3岁的装饰小贴画。可惜这里显示图片太小了,看不太出来效果。我想搞成颜色很丰富很装饰的效果,不过贴上照片看起来有点太花了哦。

苹瓶子
谢谢大家的表扬哦!! 
happymacumba
真是女大十八变,越变越漂亮,这贴画做的真不错 
breyan
另, 这3岁了,头发可以长这么长啊! 
breyan
这变化, 真了不得. 妈妈真有心. 我想都没想过给我家的也搞这么一个成长贴纸画. 看来等他3岁了.我也得勤劳一下. 
naturalwind
小妞是越长越漂亮啊!!!!,20个月那张好有小女人的味道啊,哈哈,好温婉 
rosemary7713
穿旗袍的那张太美了,妈妈也好有心哦 
fireonly
这妞真好看。 

新浪微博达人勋

把没有照片的那几格切出来,做半透明,就能突出主题了。。

话说。。旗袍真好看。。我也要去搞一件。。确实,硬丝绸得见多了,还是你家这个别致好看。。
苹瓶子
这个旗袍我也是选了半天,喜欢的话我可以去找找淘宝链接。 
苹瓶子
本来我也有几个其他方案,不过最后还是选了这个。因为每张小照片我也都很喜欢,不舍得加处理,所以就热热闹闹的一起上了。 

新浪微博达人勋

回复 苹瓶子 的帖子

瓶子给小F买个存钱罐啦。我家的小财迷很宝贝她的叮叮当当响的罐子。
三岁是对钱有意识了,有次买东西我说没钱,丫头抗议,“你有钱,你(刚才在银行)取钱了。”
苹瓶子
哈哈,苗苗真的好机灵哦,骗不了她的!!你说的对,我回头去准备个存钱罐儿。 
vitellefr
哈哈,苗苗机灵的。 

新浪微博达人勋

回复 苹瓶子 的帖子

梳辫子好好看啊
好像越来越像妈妈了?
这么好的小妞,爱不够!
苹瓶子
说到我的伤心处了,所有人见了都说越来越像爸爸了。。。事实上她就没像过我,555 

新浪微博达人勋

回复 苹瓶子 的帖子

美女就是这样长成的
苹瓶子
是啊,小时候的照片和现在对比起来好好玩哦! 

新浪微博达人勋

太喜欢那穿旗袍的照片拉,不是因为旗袍好看,是穿旗袍的人,居然那么小,就穿出旗袍的韵味,我觉得混血儿即使再亚洲也穿不出那种味道儿来,特别是黑黑的头发,那眼神,那姿态,每次都要多看两眼。羡慕S我拉~~
苹瓶子
我还羡慕你家闺女呢!实实在在就是个洋娃娃!!! 

新浪微博达人勋

小旗袍真的很好看
瓶子眼光真好,每件衣服都那么漂亮
苹瓶子
谢谢华华,我现在对自己买衣服一点都没兴趣了,逛商店都是直奔童装部。 

新浪微博达人勋

小丫头拎的小包包是不是nuxe家的赠包,我昨天刚收到一模一样的,我让我家小妞看你家小妞的照片,她好喜欢看了半天,然后让她拎那个小包,拎了没半分钟,就拎到玩具堆里了,同是一个星座的怎么差距那么大。
ouisuperreso
我家的是07年的要大一岁。 
苹瓶子
你家也是小巨蟹哦,跟我家的一样大吗? 
苹瓶子
是啊是nuxe的包。小F也是玩一会儿就不玩了,不过有时候出门的时候我在包里放点纸巾小玩具什么的告诉她是她的东西要保护好,她就会比较小心了。 

新浪微博达人勋

这么好看的小美女啊,口水
苹瓶子
谢谢啦!!你家宝宝也很漂亮啊! 

新浪微博达人勋

太温婉了
羡慕妒嫉中
彼岸花
和你家小棉袄一样是小老鼠,9月就3岁了 
苹瓶子
好久没见花花啦,你们都好吗?没记错的话,你家宝宝也该两岁多了吧??