QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-23 11:38
真相还可以,我觉得陈展鹏好帅。就是杨怡越来越丑了,这个短发不适合她,显得脸更长了。男猪脚气场不够大 ...

谈情说案我最讨厌那个姓黄的,之前没觉得帅,后来和伊能静睡了更残
在这戏里面觉得更恶心,结合现实
而且杨姨真的是越来越阿姨了。
我昨晚发现我现在开始喜欢谈情说案里面那个警队的头头,不知道叫什么
昨天在真相里面出场了,这家伙以前就挺找人喜欢。现在更有味道了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-23 12:08
我还是觉得差5岁还是有一些距离的
而且还有一个问题就是如果老二是mm还比较,jm两个
如果老二是dd的话, ...

嗯,这倒是,老二是弟弟可能就有差距了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-23 12:08
你不要这样说
还是张罗给你老公公找个老伴的好

是滴,我也就是表个姿态,儿女怎么也代替不了老伴。就是啊,怎么帮忙呢?我公公吧,人很老实,一辈子在大学里教书,住在校园里,教室和家,两点一线,也没有朋友,就这么无聊的过了大半辈子。如今也没有有效的途径去找老伴。再有他和前妻憋着一股气,一定要找个好的,各方面都得出挑,所以也挑的厉害。50多岁就离了额,这都快十年了,也没找到合适的。期间在网上谈了不少,但都不靠谱。我也是着急啊,眼看着年龄越来越大,工作家庭条件都给力,但是身体不能这么熬着呀,总归是年轻的时候好找。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-22 22:43
当时在医院,老护士拿来医嘱给我们,说这张是避孕药,成产后8天开始吃
我说我不吃,我老公也说她母乳,不 ...

我也不准备吃了,反正我也打算母乳到最多6个月,中间就用tt克服克服

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-22 22:44
当爹的都是这样,该他干的他不干,不该他干的抢着干

有时候我好不容易把女儿哄睡着了,他会突然心血来潮过来想和女儿亲热,把人家亲阿亲的亲醒了,然后苦的是我

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-7-22 23:02
是呀,我也这么想,说是现在的产品没有以前的天然。以前最天然的时候人类寿命才三四十岁,现在已经赚了。 ...

其实bio得概念挺好的,但是问题是现在的土地都给污染了,就算自己家里种的,也不能保证什么,唯一庆幸的是自家种的味道好,特别是番茄

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-23 07:45
能呀
我们家里,二胎如果剖的话,医生直接给结扎。

会不会有什么副作用?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-23 07:52
你笑死我了
我也觉得是吃药亏,所以用套套。

哈哈,笑死我了,我也觉得吃药亏呢

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

是的啊,inp主要现在孩子还那么小,换做我,我也不一定会去工作。
而且他们公司一共4个人,covoiturage的可能性很小呢,因为我以前实习的公司两三百人吧。总有一个住在附近那个城市的。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-7-23 11:41
对了,还有给jms提供信息,我在laredoute上买了这款quinny zapp xtra,黑色的新款,原价269减54欧,一共215 ...

我在aubert实体店打折时候买的,才129,quinny zapp xtra确实不错,我家宝宝1个多月就可是用了

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-22 13:06
小鹅吐奶,昨天晚上我打开尿布看了一下,谁知道换couche的空,她又拉又尿,今天早上还啦医生身上了!
我 ...

0-6个月的我买了两条,在犹豫是否再买一条
第二阶段的话,我想不急着买等明年夏天再买,因为我家的6个月就差不多快夏天了
对了,上次说的BABYCOOK你买到了没

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 10:52
没有啊!
我这是跨了departement去工作的!8月1日,一公司里就4个人。entreprise关一个多月,我昨儿以为 ...

乐乐妈,我觉得你现在的关键问题不是在选哪个工作上--每个人看问题方式不一样哈,说错了你别怪我
我觉得你和你LG现在沟通上有些障碍呀
可能他听你GP的唠叨听多了,有点儿跟你拧上了
这事儿吧,也不能急在一时,要常教育:得多为LP着想啊
你说你一人孤身在外,跟前儿只有他是最亲近的啦,如果他不为你着想,那你多孤单啊
。。。这些话你要常给他叨叨才行,不然,男人很没心肺的,经常得意就忘了形了
而且有时候耳朵根子还软,一般常有自己LP的话象放P,别人的话那就千真万确的情况出现
没办法,只能掰开了揉碎喽慢慢“教育”
问问他,跟谁过一辈子啊。一个月就上路,多危险啊,
路上情况复杂,不是会开车就行的,还要及时地处理各种情况,一个不走运,那不是拿命闹着玩嘛
你说万一出点儿问题,他和小不点儿糟心不糟心啊
要是我,两个工作都不去,轻奇我觉得更不安全了--肉包铁呀
你说,你又不是想赖在家里不工作,也许后面会有更好的机会呢
其实就是真在家里专职带孩子,那也是工作呀,这一点一定要让你LG明白和接受,不能老听他爸妈的呀
沟通吧,夫妻之间第一要事啊,我个人觉得

新浪微博达人勋

回复 happymacumba 的帖子

129?现在还有打折么

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-23 10:29
个头也不小啊,虽然不是姚明的个头。。
我家奥斯卡从六个月到八个月都几乎没怎么长,体重就长了95g,快9 ...

我家这三周也是
才涨了60G
吃的也不少,怎么回事呢。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-7-23 10:38
回复 kkgutou 的帖子

亲家啊,我买了quinny zapp xtra因为可以调节三个角度,毕竟索菲精有时候出门去亲戚 ...

买了就买了哈。
是不是折叠的时候还要拆一下的?
听有买的人说就这个毛病,其他的都比老版好的
我是为了回国方便,就买了个老款哈
你也买的红色的吗