QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-24 15:39
珍爱生命 远离公婆啊

我在考虑是不是要把这句签名写我QQ上

你啊 还没到那份儿上
她这个 真是疯了

新浪微博达人勋

我当了好几天药罐子 结果早上 嗓子彻底哑了
后来 我叫我爹 他在另一个房间我都不动地方了 直接打手机
我爹傻了 出来问 我去哪儿了 为啥给他打手机
我就在客厅 嘎嘎

新浪微博达人勋

刚才pp来电话了,和你们分享一下,我现在都当笑话了
pp来电话第一件事儿:和我们去度假不?我们订了海边的房子,一周,我觉得马上就要走了,馒头再见到爷爷奶奶最少也要一年。那么这次我们可以一起待一周对馒头也不错。她奶奶听后多方理由。然后刚才电话说:如果我们去也要带着大姑姐家的老大。馒头爸说不用一周,一个周末或者几天也行。馒头奶说从我家过去要一天的时间呢!挺远的。我在考虑考虑。-------------挂了电话之后我坚决不同意带上那孩子,虽然我很喜欢她,但是我不想我们出钱给人家孩子来度假。而且我想馒头充分和爷爷奶奶在一起,而不是要和表姐在一起。我和馒头爸说:我不想我们创造馒头和爷爷奶奶一起度假的时候还要和别人分享爷爷奶奶。馒头爸说那好吧!就不让他们去了。
说回来,我们搬家,所有的电器都带不过去,我们也就带一些书,衣服什么的。然后她奶奶就问什么带什么不带。凡是我家值钱一些电器,她都说留我家吧!以后你们回来还能用。烘干机1年多放她家。熨斗不到一年她也要放她家。我家的搅拌机薯条机都要放她家。她爸照做,在清单上都写下来了。--------------放下电话,我说我要都卖掉,放着也是洛灰,我们如果回来可以买新的,我们不回来了谁来处理这些东西?我说我尽量卖,卖不掉再说。馒头爸同意。
这算盘打得噼哩啪啦的,放她家等我们回来,怎么就那么肯定我们回来?我们不回来这些东西还不是被刮分掉,到时候我们还能要钱吗?我要现在换成钱就是我的,送过去就是她的了,到时我一声好的不到,还落得把东西都扔到她家没有计划的恶名。我才不要呢!我扔掉也不这样做。
camelia2
他才不听lp话呢!他只看他的利益,如果他不占便宜,他才不干呢!不管是亲妈还是媳妇还是爱女 
beatrixfifi
聪明,佩服。也同时赞扬你老公一下,听老婆话。 

新浪微博达人勋

第二个 我觉得同意 小家电 不贵 等几年回来 又有新的出来了 卖了也好
第一个 没必要 带着就带着好了 反正一个孩子没几个钱 再说 馒头也未必时刻和奶奶爷爷在一起

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-24 14:48
你啊 还没到那份儿上
她这个 真是疯了

真假
我现在有时候都要疯了。。。

新浪微博达人勋

俺儿子还真是不走寻常路咧。
我妈昨天还和我说呢,说亚欧马上八个月了,怎么还不出牙
得,今天洗完澡才发现,人家上面左边的犬牙已经出来好大一截了
下面牙龈白白的鼓鼓的,都好久了,也没出
上面右边的犬牙也没出,不过看样子也快了
但是我纳闷的是,下面门牙还能看得见要出牙的样子
上面门牙还瘪在里面呢
这样正常不啊。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-24 15:39
珍爱生命 远离公婆啊

我在考虑是不是要把这句签名写我QQ上

你算了吧!
你吃人家的住人家的人家还给你看孩子
你居然说这样的话

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-24 15:42
俺也是脾气不好
比如吃个饭,他要是不老老实实的吃
我就大声吼

吃饭的时候不要吼
不吃饿着

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-24 17:29
你算了吧!
你吃人家的住人家的人家还给你看孩子
你居然说这样的话

哈哈
俺又不是一分钱不花呀。
就是不交房租,家里大件也添置了不少啊
不过一个是吃人家的嘴的确短
再个俺公婆人是真挺好的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-24 15:59
第二个 我觉得同意 小家电 不贵 等几年回来 又有新的出来了 卖了也好
第一个 没必要 带着就带着好了 反正一 ...

我家馒头没有给我婆婆看过,哪怕2个小时都没有
度假我们出钱租房子
我要请他们来也不是让他们来看孩子来了,就是全心全意和馒头待两天
他们要是还带一个孩子,我们就相当于给他姐看孩子了
暑假他们一个在奶奶家一个在姥姥家一个在nounou家
我这个天天我带着。然后我们去度假还要我们看他家孩子
我坚决不同意
她最喜欢和我们玩,相当于gp和我们度假,我们看2个孩子。不要
所有的电器都要卖掉

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-24 18:20
俺儿子还真是不走寻常路咧。
我妈昨天还和我说呢,说亚欧马上八个月了,怎么还不出牙
得,今天洗完澡才发现 ...

你家门牙,下牙都没出,犬牙先出了?
太不平常了
亚欧是个不寻常的孩子

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-24 17:36
你家门牙,下牙都没出,犬牙先出了?
太不平常了
亚欧是个不寻常的孩子

可不就是
我网上查
倒是都说没问题
可是俺还是觉得别扭
还有个人说,先出犬牙的人比较凶
哈哈,估计随我。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-24 18:33
哈哈
俺又不是一分钱不花呀。