QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-23 08:51
你别太着急了
家家有本难念的经
你要是碰上我老公,也够郁闷的

我听 蛇蝎女人的,算了个帐,一个月下来第一个工作我大概挣个100来块钱。主要是法国工资特讨厌,一个公司和公司还不一样,不给你说net。自己算的不准呀!
caf也是!去问他私立幼儿园补多少,是不是和我们算的一样,人家阴阳怪气的说,你交材料呀!我们看看有没有资格!
第二个工作要是我做3个月,纯粹是赔钱~主要是不保证3个月后他们要我长期干呀!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 08:58
65,离标准差了2厘米

在曲线里面不
我觉得只要在曲线里面就成

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 09:00
我听 蛇蝎女人的,算了个帐,一个月下来第一个工作我大概挣个100来块钱。主要是法国工资特讨厌,一个公司 ...

还是第一个工作靠谱
我刚说的就是第一个工作哈,就是可以转CDI的那个,毕竟CDD18个月呢,这18个月保不准可以选其他工作呢,对不。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-23 09:13
还是第一个工作靠谱
我刚说的就是第一个工作哈,就是可以转CDI的那个,毕竟CDD18个月呢,这18个月保不准 ...

这工作就是下个礼拜上一礼拜,9月5号正式,交通工具问题解决不了啊

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

回国啦又?
kkgutou
还没呢,八月份或者10月份吧。 

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

你问问公司那边有没住你家附近的。我以前实习时候还没自己的车,我老公不能天天送,我就在公司那边找了个一个城市的,偶尔搭人家的车。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 10:19
这工作就是下个礼拜上一礼拜,9月5号正式,交通工具问题解决不了啊

我觉得就搬家靠谱。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-23 07:55
昨天他爸带儿子去PMI,我去上课,都七个月18天了,8880G,才69.5公分,实在不是个大个儿。按说不应该啊,我 ...

个头也不小啊,虽然不是姚明的个头。。
我家奥斯卡从六个月到八个月都几乎没怎么长,体重就长了95g,快9个月了才8015g,身高也长的不多,以前一直在75%的线上,这次一下子就掉下去了,为这回来后我一夜没睡好,我觉得是我喂少了,导致他没有长上去,我悔啊恨啊

新浪微博达人勋

我要是把下一句写上你更要笑了,我想是不是为了不赔赶紧干点坏事呢?不过实在是没时间也没心情呀。

新浪微博达人勋

为什么大家都不喜欢属蛇呢?我觉得挺好的,准备生一个蛇老二呢。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-22 22:04
我妈说我是迷信!
她完全不信什么鬼神灵异外星人这一套。。。。。

小时候我不信,现在老了,越来越信了,尤其是外星人,我相信一定有!!!鬼神啊啥的,也太有可能啦。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-22 22:04
我妈说我是迷信!
她完全不信什么鬼神灵异外星人这一套。。。。。

对了,斯皮尔伯格新片,美剧,falling skies,讲外星人入侵的,我太爱了。

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

其实交通问题并不是大问题,我以前实习时候,第一天乘火车,第二天就有同事来问我要不要covoiturage,因为即使火车,下来走路都要20分钟,还不是这样就过了,在那个工业园区附近城市找个小旅馆凑合一个星期,认识一些同事,以后路子就宽了,不能只看到问题,挡住了眼睛

新浪微博达人勋

亲家啊,我买了quinny zapp xtra因为可以调节三个角度,毕竟索菲精有时候出门去亲戚家都在推车里睡午觉,还是要能调节到平躺,比较舒服,睡的时间久,我早上长了草,直接就买了,唉,我就是一个看上了就要买的无聊的家庭主妇!!!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-22 20:15
是呀!
看的很郁闷
我喜欢一次性几天看完

真相还可以,我觉得陈展鹏好帅。就是杨怡越来越丑了,这个短发不适合她,显得脸更长了。男猪脚气场不够大,撑不起一台戏。
谈情说案我也觉得马马虎虎。