QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,还有给jms提供信息,我在laredoute上买了这款quinny zapp xtra,黑色的新款,原价269减54欧,一共215欧元,google了一个code,减了邮费,又送了一只表做cadeau,code是32166
我搜了这款aubert网上卖275欧元
我最后没有买maclaren,因为我觉得三轮很好使,而且设计很现代

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-22 20:15
是呀!
看的很郁闷
我喜欢一次性几天看完

我公公这阵子在,他老人家是啥都不看的主儿,纯粹的学院派书生派,就喜欢看书
搞得我现在都不好意思看片片了,拉下好几集了。
不过,公公在确实是帮了不少忙,我轻松不少,有时间学习了。饭做的也蛮好吃,嘿嘿。
就是吧,老人总喜欢抱孩子,就是奥斯卡坐在那里自己玩的很好的时候,他也要抱的;说过,好一阵,过一阵又忘记了。再就是总要给孩子穿很多,我这边脱,他那边马上就给都穿上。
反正,有利有弊吧,短时间怎样都好。我以前总跟我老公拍胸脯说,公公要是找不到合适的老伴,将来就跟我们一起过吧,现在看来,跟老人一起生活,还真是,不太容易适应啊!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-22 20:24
我给你们说个更玄的吧。。。。
我lg他姥姥去年4月14过世的,我不记得具体俺俩啥时候和谐了,不过乐乐的据 ...

各有说法,头七的时候还没投胎转世呢吧,得七七四十九天呢,所以应该不是。。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-22 17:54
我的想法馒头爸很支持
他也觉得馒头5岁以后我们要老二,这样2个孩子都得到了父母充分的爱
但是我妈觉得孩 ...

现在这社会,或者未来,5岁的差距不大吧,我们身边的朋友都比我们小个三五岁,有一对关系很好,很说的来的,比我们小5岁呢。我也是打算差个5岁左右要老二呢,嘿嘿。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-22 11:35
2个也是不能决定的呀!
我出去带馒头遛弯儿,一个妈妈领了一个孩子18个月,刚会走没多久。背了一个5个月 ...

我上周去versailles也碰到这么一家,老大和老二就差12个月。

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-7-23 10:25
回复 inp 的帖子

你问问公司那边有没住你家附近的。我以前实习时候还没自己的车,我老公不能天天送,我就 ...

没有啊!
我这是跨了departement去工作的!8月1日,一公司里就4个人。entreprise关一个多月,我昨儿以为是从8月一号关呢。
今儿一看邮件说是从周五,就是昨天关闭,sauf finance不关。。。。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-21 23:46
我这几个都没有看过。。。。
我得开发新的。。。
我一直追的那几个越来越难看了。。。。

新美剧,Suits,金装律师,我就喜欢看IQ高的。falling skies,讲外星人入侵的,我的大爱。迈城急救,我喜欢看医生题材的,尤其是讲急救的。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-21 23:45
美女上错身 罪案终结  这是新季,我一直追的。
还有一个我很喜欢的温馨剧   查莉成长日记   ...

美女上错身,我也一直在追,新的一季里女猪脚太做作了,而且该剧有变成歌舞剧的趋势。
查莉成长日记,嘿嘿,这个要看一下。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-21 17:43
悲催地问下,国内为啥都是开裆裤呢?!
我婆婆和我妈买了一堆衣服带过来,都是正规大商店的衣服,一件死鬼1 ...

呵呵,看来你是不知道,我家老人要买衣服前我都千叮咛万嘱咐千万别买开裆裤。
国内大部分还是穿开裆裤的,尤其是老人带的,老人总觉得纸尿片不透气,又费钱。

新浪微博达人勋

呵呵,我是倒着爬楼,真是锻炼身体啊!!!
奥斯卡今天能自己扶着站了,那个小短腿啊,我怎么觉得奥斯卡的腿尤其的短呢?!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-23 12:02
呵呵,我是倒着爬楼,真是锻炼身体啊!!!
奥斯卡今天能自己扶着站了,那个小短腿啊,我怎么觉得奥斯卡的 ...

很快就会长了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-23 11:50
我上周去versailles也碰到这么一家,老大和老二就差12个月。

是呀!怎么弄的呀!
也就是说老大2--3个月的时候老二就诞生了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-23 11:48
现在这社会,或者未来,5岁的差距不大吧,我们身边的朋友都比我们小个三五岁,有一对关系很好,很说的来 ...

我还是觉得差5岁还是有一些距离的
而且还有一个问题就是如果老二是mm还比较,jm两个
如果老二是dd的话,估计差的就更多了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-23 11:43
我公公这阵子在,他老人家是啥都不看的主儿,纯粹的学院派书生派,就喜欢看书
搞得我现在都不好意 ...

你不要这样说
还是张罗给你老公公找个老伴的好

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-7-23 11:35
回复 inp 的帖子

其实交通问题并不是大问题,我以前实习时候,第一天乘火车,第二天就有同事来问我要不要c ...

inp的问题不一样吧,如果只是路途长,倒是能克服。有火车当然好,问题是她要自己开车啊,一个新手,还没有拿到驾照,一个月后就要开长途,BB还那么小,咱总不能觉得意外万一都是小概率事件吧。特别是有了孩子的,什么都不重要,安全最重要,小孩子可以什么都没有,但一定要有妈妈!
额,我说的是有些邪乎,但是不能不考虑啊,covoiturage不是每天都能行的,除非特别顺,就有那么一个人能跟你天天都covoiturage。