QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-19 19:33
嘿嘿。。。

这图标太可爱了,我爱死了。。。话说,有碗豆的相片更新么?

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-19 18:33
不是,我一开始发现不是疼,是生完第二天洗澡的时候发现后面有一大块鼓起来的,我还以为有什么布没拆呢。 ...

你当时没跟医生或者护士说?
手术是为了切除多长出来的皮肤?
你手术前问问医生,术后拆线后可不可以涂杏仁油,这个东西有防除疤痕的作用
还有就是ARNICA,药店有卖药膏的,这个也有帮助恢复伤口的作用,不过一定是非开放性的伤才可以

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-19 19:17
宝宝在月子很有可能不长得,你问问馒头妈,我记得馒头好像月子里就没长过,如果我没记错的话 ...

我爸是儿科专家,他老和我说这是新生儿生理性体重下降,可这边pmi总是找我谈话,让我觉得花生不长体重是件及其严重的事情。。。。。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-19 18:33
嘿嘿。。。

那你也上个帅弟他媳妇的片片给俺们饱饱眼福呗

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-19 19:18
你的结婚照很有品味阿,你妈过时了

你人品好啊,怎么就看到了哈哈哈哈,我记得就在一个帖子里上过片子噢。话说老人都比较容易接受传统的婚照,我戴墨镜的主意开始连男人都觉得变态哈哈哈哈(rf3rf)

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-19 19:40
你当时没跟医生或者护士说?
手术是为了切除多长出来的皮肤?
你手术前问问医生,术后拆线后可不可以涂杏 ...

我当时就说了呀,结果SF不是说三个星期就好了?她们都没当回事,我也以为不严重,当时不是特别疼。

可能不是不疼,是因为其他的地方太疼就把这个忽略了。等过了一周多,别的地方不怎么疼的时候,这个伤就开始发威了。我问过医生有没有什么能去疤痕的,医生说没有,只有自己恢复,我现在每天都有药,是为了让身体系统不再造新皮肤的。

手术是为了让疤痕好看点,我的家庭医生的原意说是要切除的。但是手术师看了以后说不可以切除,因为身体有记忆功能,切除以后可能还是要长,而且长得更厉害。只有三分之一的可能会恢复得很好,风险太大,他不想让我担风险。

这个手术师是我的家庭医生推荐的,我的皮肤医生也给我推荐了另一个,我准备周一打电话约。

另外你说的油,用消妊娠纹的油可以用么?我生以后才有妊娠纹的,也不是很多。现在已经不怎么明显了,觉得这油还可以的。既然能用肚子上,应该伤处也可以用的吧。我的早就愈合了,现在就是不平的问题。而且颜色太红了。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-19 19:38
我觉得有这可能,每次便便都很多,而且质量上乘啊
我特没有成就感,心理上难以接受 ...

要不你吃好点,不长肉有没有可能是奶太薄?我的奶放在冰箱里,拿出来以后上面有一层油的。反正娃娃一直都很胖,这个我没啥好报怨的。。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-19 19:41
那你也上个帅弟他媳妇的片片给俺们饱饱眼福呗

同感同感。。。你是女儿是儿子啊,我一直没看到啊。还有我闪娃娃的相片你看到了不?

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-19 19:42
你人品好啊,怎么就看到了哈哈哈哈,我记得就在一个帖子里上过片子噢。话说老人都比较容易接受传统的婚照 ...

我人品不好没看到。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-19 19:41
我爸是儿科专家,他老和我说这是新生儿生理性体重下降,可这边pmi总是找我谈话,让我觉得花生不长体重是 ...

体重下降真不是啥事。。。我家也下降了一周多,后来膘肥体壮的。

新浪微博达人勋

去吃饭了啊,大家要闪相片的,等等我啊。。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-19 19:47
同感同感。。。你是女儿是儿子啊,我一直没看到啊。还有我闪娃娃的相片你看到了不? ...

她还没生吧?

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-19 18:45
我当时就说了呀,结果SF不是说三个星期就好了?她们都没当回事,我也以为不严重,当时不是特别疼。

可能 ...

不知道你说的是哪种妊娠油,是WELDA的么
最好不要,最简单的甜杏仁油就可以。
其实甜杏仁油本身就有有防妊娠纹的作用,很多妊娠油都会拿它做基底油
要说完全去除疤痕,可能也没什么灵丹妙药,不过这些东西都能起来减轻和预防的作用
甜杏仁里可以稍滴几滴薰衣草精油

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-19 19:40
这图标太可爱了,我爱死了。。。话说,有碗豆的相片更新么?

我一会儿整理一下她去爷爷奶奶家的照片吧,晚点上。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-19 19:56
你闪照片我看到了。我家是女儿啊,貌似前几页还有豌豆的照片呢。

我那个是回wind的,我强烈要求看碗豆的新相片。。。有闪的不?