QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-19 16:02
刚回天鹅的时候还说呢,母乳的也许上班之后就用上了

是的,还可以加热pot,冬天的时候总要加热一下吧,而且如果自己做pot冷冻起来也要加热的

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-19 15:18
是的,还可以加热pot,冬天的时候总要加热一下吧,而且如果自己做pot冷冻起来也要加热的 ...

这么一说,我倒是要考虑是不是要进一个了
之前家属说要买这东西,我本想等等看,不能母乳再说

新浪微博达人勋

辣椒娘,看你的那个POT的帖子,我是想说,很多东西吧,一人一个用法
倒底值不值还得看个人的使用习惯和使用方法
你要是用的是那盒子的刻度,我看蛮好用的

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-19 16:22
这么一说,我倒是要考虑是不是要进一个了
之前家属说要买这东西,我本想等等看,不能母乳再说 ...

你可以等等,年底还有打折不是,而且3S家经常有支票什么的,下次我拿到支票跟你讲一声,原价买还是挺贵的

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-19 16:25
辣椒娘,看你的那个POT的帖子,我是想说,很多东西吧,一人一个用法
倒底值不值还得看个人的使用习惯和使用 ...

确实是一人一个说法,我准备下手了,就觉得有刻度很好,而且可以冷冻可以消毒,就买8个,我正好还有张支票,用掉它

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-19 15:27
你可以等等,年底还有打折不是,而且3S家经常有支票什么的,下次我拿到支票跟你讲一声,原价买还是挺贵的 ...

嗯,好的,先谢哈

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-19 15:27
你可以等等,年底还有打折不是,而且3S家经常有支票什么的,下次我拿到支票跟你讲一声,原价买还是挺贵的 ...

回头我到了时候可能也会买的,你先试着,回头再来说说你觉得值不

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-19 16:41
回头我到了时候可能也会买的,你先试着,回头再来说说你觉得值不

好的,petit pot已经下单了,我动作快吧
windtalker
太有效率了,呵呵 

新浪微博达人勋

先放一张,晚上不一定有时间,回头再放其他的。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-19 16:48

RP啊,才伺候完诺诺就看到小影帝了。发型酷,表情也酷。咋总是有那么一股子忧郁咧?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-19 15:48

呵,小伙挺酷哇,咋看着很象某个影星啊

新浪微博达人勋

我最近rp爆发得厉害。这孩子也太精神了!眼睛好亮。

新浪微博达人勋

唉,

新浪微博达人勋

同唉。。。。。(rf16rf)

新浪微博达人勋

我觉得自己有些忧郁了,每天咪咪坚挺涨得狠,花生也半个小时就嚎要吃,我有求必应。可是今天第二次去称体重,数据就是不往上飙升。。。。
pmi的负责人和那里的sf还当场专门观察了我喂奶的情况,都说非常好。他们也好奇为啥娃娃不肥。
大家帮我分析下啊(rf26rf)