QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

北方做菜不象南方那样细致和讲究,北方讲的是量大实惠,所以等诺诺妈来指点一下。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-18 23:02
诺诺妈,奥斯卡妈,我爬楼爬糊涂了~~~你们俩谁说的馄饨好做啊?能不能教我做做~~?
我今天去中超看到有卖云 ...

嫩包的时候,馄饨封口用水沾一下,封的很牢的。凉水就行。一次做馅不容易,可以多包一些,放冰箱里冻着,吃的时候煮一下。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-18 20:50
生之前买的,不懂,瞎买一阵,嘻嘻

也许以后上班了就能用上了--不是说母乳可以冷冻保存起来

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-19 15:21
哈哈,这小俩口,奥斯卡也会带着尿片还尿床的。

真是缘分呢。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 21:18
是公立的。医院还是很有名的,尤其是对新生儿的问题上。

问题是生孩子是流水线啊,出了问题没有人负责的 ...

昨天晚上网络突然不好用了,上不来还一直寻思这个医院呢
觉得医院责任挺大的,他们应该及时发现问题的呀
你一开始怎么发现的?就是痛么?
无论如何好好治一下,希望能恢复好。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 21:19
你别害怕啊。。我这是运气差。。我的妇科医生做了几十年的都没见过。

倒不是怕,就是觉得怪心疼的:当妈真不容易啊

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-18 21:27
confit我自己家里从来不买,都是别人请客吃的,回来后面一顿都可以省了
我还有一招做鸭子的,简单好吃, ...

呵呵,这个也不错,有点象韩式烧烤
我决定下周先试那个LAQUE的

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-18 21:28
bib expresse, 快速加奶器,我们这种给奶瓶的福音阿,如果你乳母那用处也不大 ...

刚回天鹅的时候还说呢,母乳的也许上班之后就用上了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-19 14:41
我做的是小馄饨,用不了多少陷。我一般做芹菜牛肉的,或者猪肉,总是买不到猪肉馅,得自己绞碎,麻烦。芹 ...

猪肉馅儿,你可以到市场或者肉店买法国人用来做香肠或者镶西红柿等疏菜用的PHARCE

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-19 16:10
猪肉馅儿,你可以到市场或者肉店买法国人用来做香肠或者镶西红柿等疏菜用的PHARCE ...

那种猪肉馅是不是已经加了料了?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-19 14:51
今天真热!

不要顾左右而言它,我要看名人一家片片

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-19 14:50
等着我晚些时候上两张奥斯卡的今天出炉的照片,我刚给他剃了个莫希干的发型。老酷了。 ...

好啊,今天晚上我来看奥斯卡的片片

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-19 15:11

嗯,似乎有带料的,也有不带的,买前你问下
似乎赛香肠用的不带料,但赛菜的会加什么欧芹什么的料
反正我懒,家里有绞肉的机器,可觉得这个方便,只要没有去中超,我就用这个做馅儿

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-19 16:11

里找那种不带西红柿的我就用那个

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-19 15:56
也许以后上班了就能用上了--不是说母乳可以冷冻保存起来

可以的,奶水哗哗的妈妈可以考虑,像我们这种中看不中用的就算了