QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-19 19:57
不知道你说的是哪种妊娠油,是WELDA的么
最好不要,最简单的甜杏仁油就可以。
其实甜杏仁油本身就有有防 ...

我的是eucerin的huile de soin verzorgende olie。这个是我的皮肤科医生开的,我是去看伤的,顺便问了一下去妊娠纹的,他就开了这个。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-19 19:56
她还没生吧?

六个月应该知道性别了呀。
米妮
我没看到呀,这几天公婆在家,我不是一直在网上的,好像还错过了不少相片。555555 
windtalker
呵呵,发现米妮也是个小糊涂,前几天你问了次,我说了呀。同你家一样呀。女娃 

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-19 19:57
我一会儿整理一下她去爷爷奶奶家的照片吧,晚点上。

几点几点?最近人品不好,一不小心就错过了啦。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-19 18:47
同感同感。。。你是女儿是儿子啊,我一直没看到啊。还有我闪娃娃的相片你看到了不? ...

呵呵,我还没生呢,也是混进虎队里的兔小乖她娘啊
你家娃娃的片片我一直没看到哇,你现在闪次?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-19 20:01

知道你六个月了,第二次B超以后就知道性别了呀。是女儿么?
米妮
俺刚才才看到,不好意思啊,我闪了,你看了就下。其他人都看过了,特意给你闪的。 
windtalker
第三次回答,是呀。呵呵。P。S。你闪片片不?再晚点儿,偶又不在线了 

新浪微博达人勋

米妮,闪片片吧,现在?!

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-19 20:01
你家娃娃的片片我一直没看

闪完已删,都是大家已经看过的。新照片还没有。

新浪微博达人勋

闪了,相片没分顺序,有大有小。将就着看哈。。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-19 19:09
闪了,相片没分顺序,有大有小。将就着看哈。。

看见了,小妞好水灵啊。象谁?你还是你LG?

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-19 19:41
我爸是儿科专家,他老和我说这是新生儿生理性体重下降,可这边pmi总是找我谈话,让我觉得花生不长体重是 ...

对了存折
你说一直胀奶
然后花生半个小时就要吃 体重不见大增长
我怀疑很可能是现在你奶还不是太通畅
她每次费劲吸半天 其实没喝到多少 然后累了 肚子里稍微有点东西了 就睡了 一会儿又饿了
你有吸奶器不 要不去租个 版里有帖子 关于用保险租电动吸奶器的
你试着打出来喂
刚开始吸的时候 你会发现 吸好久才20ML这样

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-19 20:10
看见了,小妞好水灵啊。象谁?你还是你LG?

有时候像我,有时候像他。。。眼睛下巴脸形像我,鼻子好像我的比较多,但不完全一样。嘴巴额头表情像爸。。。。

新浪微博达人勋

很偏欧洲呢,金发女郎?是不是象你LG多些?

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-19 19:12
有时候像我,有时候像他。。。眼睛下巴脸形像我,鼻子好像我的比较多,但不完全一样。嘴巴额头表情像爸。 ...

眼睛似乎蓝色的?最后一张看着清楚,蓝稍灰?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-19 20:12
很偏欧洲呢,金发女郎?是不是象你LG多些?

嘴像她爹,结果就哭啊笑啊全像她爹了。但是眼睛像我呀,法国人哪有这么细长的眼睛,嘿嘿。头发颜色估计会变的,她刚出生的时候颜色深着呢,湿湿的光线也不好,我都没看出这么浅。后来洗干净了阳光一足才发现头发颜色和我的不一样。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-19 19:41
我爸是儿科专家,他老和我说这是新生儿生理性体重下降,可这边pmi总是找我谈话,让我觉得花生不长体重是 ...

然后慢慢的 第二天就会吸得快一些 吸出来的奶量也会多些
慢慢吸通了就可以让花生吃得轻松点 也可以吃饱了
你这样吸出来喂
奶也不会经常胀
而花生童鞋从奶瓶里吸也会轻松些 也能保证她吃够一定的量了
这样很快体重就涨起来了
只为真爱
我的意思是 吸通畅以后 你就可以让花生自己吃了