QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-18 15:32
怎么回事阿?

故事太长了,而且现在都不知道原因啊。。。只知道结果是我现在尾椎的位置还有块伤,因为面积太大所以恢复到现在也还有一块高出皮肤。手术师说不能做手术,做了手术以后怕比现在更糟,他提议注射药进去,阻止身体继续长皮肤。。很复杂吧。。哎。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-18 16:24
看到这里有些妈妈家的babycook闲置,不知道愿不愿意转让?愿意的话pm我
盯了很久babycook的价格,伤不起阿 ...

人家都闲置了,你还要买啊。。做了以后还要洗的啊。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-18 17:31
我之前虽然很憋气,但是从来都没有和馒头爸说这些事情
我和我妈说,我妈说我小气,独生子女自私
那我就没 ...

我婆婆在娃娃还没出生前就买了一堆,我男人还不高兴,说她都买了我们只有用她买的,自己没有选择的权力了。。我只顾着偷乐了,没有他想得那么多。。其实自己买的还是好些的,人家买的眼光不一样自己不一定都喜欢。有的衣服我一次都没给娃娃穿过。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-18 16:54
给米妮吧,我现在纯母乳,还能再等等,话说,我买了baby moov的热奶器,还要不要再买这个备着? ...

天鹅你不是纯母乳么?要热奶器做什么?

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 19:27
你老公很好奇??我老公比我还紧张,还说我用力用得不对,怎么半天还没生下来。。 ...

我老公说像看恐怖片一样,不过一点也不恐怖,他恐怖片看多了,麻木了

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 19:32
是啊。。。还统一价格来着,找不到便宜的,只有眼红CRECHE了,又没位置。 ...

还是在外省爽阿价格是巴黎的一半,还有补助

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 19:32
你坏,我派娃娃舔你给妈妈报仇。。。

来吧,来添我吧

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 18:18
我刚生的时候提过的。现在医生都不知道原因,可能是麻醉师的问题,肯定也有SF当初没把伤当回事,后来恢复 ...

没爬楼,怎么回事儿呀?腰疼?

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 19:31
好用不,我比较犹豫是马上要送AM了,就早上一顿是她爸比较必要,我对温度把握还可以啊。 ...

星期五送货,我用了来给你讲心得,3S的code是93289,满60送23免邮费

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 19:28
我爱甜点甚于主食。。。可惜甜点不能当主食吃啊。。

我怀孕前不吃甜食的,孕后和甜食干上了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-18 18:20
可以留点汁,这样淋在饭上很下饭,而且鸭子也不是干干的

明白了。回头做来吃,挺喜欢吃鸭子的,但不会做,只能吃CONFIT,香是香的咧,但太油了

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 19:34
故事太长了,而且现在都不知道原因啊。。。只知道结果是我现在尾椎的位置还有块伤,因为面积太大所以恢复 ...

估计是上麻药没上好

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 19:35
人家都闲置了,你还要买啊。。做了以后还要洗的啊。。

我买了也是帮人家处理闲置的东西阿,洗就洗了,总比做容易

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-18 20:32
明白了。回头做来吃,挺喜欢吃鸭子的,但不会做,只能吃CONFIT,香是香的咧,但太油了 ...

confit太油了,我不是很喜欢,还是国内的烤鸭好吃,那个皮脆的,厚厚

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 18:34
故事太长了,而且现在都不知道原因啊。。。只知道结果是我现在尾椎的位置还有块伤,因为面积太大所以恢复 ...

看到了,原来如此。
可恨呀,这属于医疗事故啊,起诉他们吧!!!!!!!!