QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-18 19:35
confit太油了,我不是很喜欢,还是国内的烤鸭好吃,那个皮脆的,厚厚 ...

confit的话,我家同学一般都是煎狠一些,这样油化掉走了,然后,皮也脆了
不过确实还是比较油

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-18 19:30
星期五送货,我用了来给你讲心得,3S的code是93289,满60送23免邮费

又添什么新家伙拾儿了?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-18 20:30
没爬楼,怎么回事儿呀?腰疼?

我后面写了一点,可能是麻醉的原因,腰以下没有痛感,只生了四个小时,结果尾椎那里压坏了一大片,相当于重度二级烧伤。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-18 20:32
估计是上麻药没上好

我的妇科医生后来还让我验血,说我是不是体质容易受伤,结果不是。还有医生怀疑我对某种用品过敏。。当然最主要的原因是因为时间短,没有人动我才会压坏。但是一般都是一二天才会压坏,而且这一般都是在卧床很久的老人中比较普遍,生孩子生成这样的很多医生都没听过。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 20:04
我后面写了一点,可能是麻醉的原因,腰以下没有痛感,只生了四个小时,结果尾椎那里压坏了一大片,相当于 ...

会不会就象辣椒妈说的打麻药打坏了?
不能找个地方做个鉴定什么的?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-18 21:10
会不会就象辣椒妈说的打麻药打坏了?
不能找个地方做个鉴定什么的?

找了,看了很多皮肤科的医生。最后,人家说让我打官司吧,反正现在结果这样了,原因是什么也不重要了。肯定是医疗事故,医院肯定要负责。还给我推荐了医疗事故的律师。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 20:14
找了,看了很多皮肤科的医生。最后,人家说让我打官司吧,反正现在结果这样了,原因是什么也不重要了。肯 ...

唉,那就打官司。不过太糟心了,你在哪家医院生的?也太不负责任了,怎么会出这样的事

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-18 21:18
唉,那就打官司。不过太糟心了,你在哪家医院生的?也太不负责任了,怎么会出这样的事 ...

我和jazzgirl一家医院,在poissy,她就生得很顺。我肯定是打死也不回去了,太糟糕的回忆了。月子里疼得休息不好,四个多月不能平睡。刚开始翻身都要二分钟,骨盆疼而且后面那一块面积太大了,腿都不能动的。喂奶也要挺直,背疼。还有不能坐车,车一晃就蹭上去了也疼。。还不能碰水。。总之,幸亏我妈在,要不我挺不住了,我妈在我都哭,我妈不在我得彻底忧郁了。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-18 21:18
唉,那就打官司。不过太糟心了,你在哪家医院生的?也太不负责任了,怎么会出这样的事 ...

还有,为了坚持母乳,我没吃他们给我的止疼药。有一段时间要把坏掉的肉去掉,那个膏药疼得我死去活来的。。真不是人过的日子。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 20:20
我和jazzgirl一家医院,在poissy,她就生得很顺。我肯定是打死也不回去了,太糟糕的回忆了。月子里疼得休 ...

唉,听得人真心疼。
恨死这医院了,私立的还是公立的?
或许医院是好的,碰上差医生了?
还是要想办法治一治,不然多难受哇
要不你想办法回国看看中医

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 20:22
还有,为了坚持母乳,我没吃他们给我的止疼药。有一段时间要把坏掉的肉去掉,那个膏药疼得我死去活来的。 ...

说实话,看得我眼泪都快掉下来了。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 21:22
还有,为了坚持母乳,我没吃他们给我的止疼药。有一段时间要把坏掉的肉去掉,那个膏药疼得我死去活来的。 ...

哇,你遭了这么大的罪?当妈真是不易呀。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-18 20:27
天鹅你不是纯母乳么?要热奶器做什么?

生之前买的,不懂,瞎买一阵,嘻嘻

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-18 20:27
天鹅你不是纯母乳么?要热奶器做什么?

生之前买的,不懂,瞎买一阵,嘻嘻

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-18 18:45
是啊
就是蠢
毕竟也比那种精明地老跟你耍心眼的好!!

想不明白呀!!!!!!!!
她觉得自己很聪明,估计特意气我呢?谁知道呢!我们就要走了
懒得理她