QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-18 14:24
好美的sol呀!!!!!!!!
mm的照片呢?我要看mm的照片

家里實在凌亂,很多照片不方便放上來
湊合著看吧   

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-18 22:03
太可怜了
摸摸
那现在怎么办啊 有没有办法治好啊

现在已经全部愈合了,但是伤口愈合后身体系统并不知道,还在制造新皮肤,所以才会比以前的皮肤要高一层,还是红红的。肯定会留疤痕了,不过那个地方也没人看得到。现在还疼,完全好还要一年。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-18 22:21
湊合著看吧

太好了太好了 又看到了美姐妹了
天呐
我说什么来的
倒数第二张SOL装大肚婆那张
我一晃 还以为是你呢!!
虽然她是金发碧眼
真是太像你了!!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-18 22:13
回國生是不是沒有麻醉呢?
不過,當沒有選擇的時候,無論如何都能撐住死頂挨過去。。
這兒有選擇,要我再 ...

第二胎我男人不想我用麻醉了,麻醉意外还是有的,有了就很严重。。。

我还真不知道我挺不挺得住,我妈说她还不知道我选麻醉了,知道肯定会阻止的,就疼几个小时我不愿意,现在疼这么久。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-18 16:21
前面
有海量SOL及MM图

就是就是。。

新浪微博达人勋

你家两个小小孩
有点乱也在所难免
今天家里忽然有人敲门来检修屋顶
我晕 事先也没通知
我家里这个乱啊
脸红

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 22:22
现在已经全部愈合了,但是伤口愈合后身体系统并不知道,还在制造新皮肤,所以才会比以前的皮肤要高一层, ...

那你现在就这样什么也不做
让他自己长
等一年就会好吗?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-18 20:41
confit的话,我家同学一般都是煎狠一些,这样油化掉走了,然后,皮也脆了
不过确实还是比较油 ...

confit我自己家里从来不买,都是别人请客吃的,回来后面一顿都可以省了
我还有一招做鸭子的,简单好吃,你去超市买magret de canard,然后回来切成薄片,在把courgette, oignon, poivron, champignon切成薄片,如果你家里有个plaque electrique, 你在上面放上平底锅,锅上抹一层油然后加热plaque,有点像韩国烧烤,然后你做个酱油sauce蘸着吃,很好吃的,而且一点不油,做起来也方便,就切切菜就可以了

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-18 21:24
你家两个小小孩
有点乱也在所难免
今天家里忽然有人敲门来检修屋顶

主要是拍照的地方凌亂
整齊點的很少去,就很少拍了

我也很怕有人突然來探訪
羞死人。。。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-18 20:42
又添什么新家伙拾儿了?

bib expresse, 快速加奶器,我们这种给奶瓶的福音阿,如果你乳母那用处也不大

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 20:20
我和jazzgirl一家医院,在poissy,她就生得很顺。我肯定是打死也不回去了,太糟糕的回忆了。月子里疼得休 ...

唉,之前你给我提过你背后这事情,不过不详细
这详细表述的我都替你疼。这医院忒坏了。
现在最重要的是赶紧好好恢复~!为啥现在不能就打官司啊~?让医院负责所有治疗的费用。
要是真难受,干脆在家带娃娃,医院连误工费都付最好。

我那个时候没有麻醉,也是麻醉师去管别人了,等了4个小时都一直不来。
上了麻醉不管用,又上一次,还不管用。
后来助产士都说,很少看到有人没有麻醉硬生的。

你这个事故让我想着,究竟这些医院是不是看我们是外国人,所以怠慢呀~
也不是故意歧视什么的,就是反正看你外国人,服务上就没有那么好?!

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 21:23
第二胎我男人不想我用麻醉了,麻醉意外还是有的,有了就很严重。。。

我还真不知道我挺不挺得住,我妈说 ...

有過意外,就更不想再次發生

國內的媽媽們都挺過來
你生過一次,有經驗了就不怎么怕了
真的,生老二的時候,因為有第一次的經驗,挨痛能力高了,搞得打麻藥要推遲,人家看我呼吸呼的這么好,那就等啊等,結果突然宮口跟老大時候突然快快的打開,沒時間打,要生了
確實正確的呼吸法,很有效地幫助挨過去

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 20:22
还有,为了坚持母乳,我没吃他们给我的止疼药。有一段时间要把坏掉的肉去掉,那个膏药疼得我死去活来的。 ...

看你句话,我都快哭了。
本来我就哭点低,现在最看不得为了妈妈为了宝宝付出这样的情形,老哭

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-18 22:27
confit我自己家里从来不买,都是别人请客吃的,回来后面一顿都可以省了
我还有一招做鸭子的,简单好吃, ...

我觉得你很多简便的好方子啊
不如你不要局限在鸭子
发散发散 说说别的呀

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-18 21:21
湊合著看吧

两个宝贝太太太漂亮啊