QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 23:55
是呀,运气不好啊。。这算是医疗事故了,我们准备等伤完全好了以后告医院的。被他们折腾惨了。。。我妈因 ...

怎么回事阿?

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-8-18 15:03
我的天,真行!学习到了。我老抽生抽都乱用的。鱼露也从来没用过不知道是什么。 ...

试着做做吧,鸭肉的营养价值高啊。这个方子都不用放盐的。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-18 15:20
上来吼一嗓子
签证,工作许可,机票都就位了
搬家公司下周一送箱子,月底取走

啧啧,你们这一去不久就能住上大HOUSE了啊。话说那边好像有很多以前在法国读书的中国人。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-18 10:23
诺诺妈,打折券咋弄的?我也心动的说!

是3S寄给我的,我还有张满60送23的还免邮费,我也提议米妮了,嫩们谁先要我就给谁

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-18 11:53
给诺诺的午饭做上了,现在给你上方子啊。
两个大鸭腿把有肉的那边划上几刀,用姜片,拍蒜片,大蒜叶,生 ...

记下了,等天凉了买到当归我就做

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-18 13:23
毫不谦虚地说
这个汤真的好喝
可惜我带的炖盅太小了!!

你们都是高手阿
每次我妈给我寄包裹我都不知道要买什么,现在知道了,花旗参,当归。。。。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-18 15:01
网上中超了 只能
我现在煲汤的药材是从国内带来的

我也在想下次一次性在国内多买些然后让我妈给寄包裹

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-18 15:20
上来吼一嗓子
签证,工作许可,机票都就位了
搬家公司下周一送箱子,月底取走

真的好快阿
祝馒头一家旅途愉快
一想到离得婆家这么远就偷笑吧

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-18 15:33
试着做做吧,鸭肉的营养价值高啊。这个方子都不用放盐的。

我也有个做鸭子的方子,简单好吃,就是法国人最爱得canard laqué
鸭腿在放水的高压锅里煮40分钟左右(煮熟就可以),水里放生姜和蒜,把鸭汤留着,然后把鸭腿在平底锅里两面煎成金黄*色,最后放老抽,盐,糖,冰糖和鸭汤(记得一定要放鸭汤,不能放水)。留着的鸭汤还可以做个汤

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-18 15:51
我也有个做鸭子的方子,简单好吃,就是法国人最爱得canard laqué
鸭腿在放水的高压锅里煮40分钟左右(煮 ...

下次试试。反正我是发现了要鸭子做的好吃就不能放白水。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-18 15:53
下次试试。反正我是发现了要鸭子做的好吃就不能放白水。

正解

新浪微博达人勋

两个晚上没来,爬楼爬得我累死了
幸好辣椒给力,12点吃完睡到现在还没醒

新浪微博达人勋

看到这里有些妈妈家的babycook闲置,不知道愿不愿意转让?愿意的话pm我
盯了很久babycook的价格,伤不起阿

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 23:02
他爸说什么时候生老二
我说你等吧,等到乐乐会搂着妈妈脖子说
妈妈你在产院,我好想你

同感。以前想生两个三个的,真碰上这个问题了,才觉得自己还没准备好把自己的爱分开些

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-18 15:45
真的好快阿
祝馒头一家旅途愉快
一想到离得婆家这么远就偷笑吧

我高兴,我高兴,我真高兴
我得意儿的笑,我哈哈笑
昨天馒头爸和馒头奶视频,馒头奶开始说:我给馒头买了一套老虎睡衣,一套凯蒂睡衣。然后话锋一转:我给camille(他姐家老三)买了xxx,xxx,xxx。xxxxx/毕馒头的多,比馒头的贵,都是外衣,毛衣什么的。
馒头爸下了线之后和我说我妈真这样,我以前都没注意过,要不是你和我说我真的没当回事儿。
不过馒头爸说没关系,不给买不给买,我们自己买吧!
感觉还是挺伤心。
我这个高兴呀!她奶就这样做下去,早晚有一天馒头爸会凉透心的。