QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-17 23:11
要说秀气,还得数你家乐乐啊。诺诺五大三粗的。

话说我最开始也以为诺诺是女孩。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 23:17
你上次放的帅哥诺诺照片
让我好是伤心了一天
诺诺不止是帅哈,还透着一股机灵劲儿

嫩就胡说吧,我看着乐乐也很机灵啊,再说了,不是天才都晚熟吗?!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-17 23:55
男友在sol左手旁
兩人出雙入對的
粘的很

还行。等长大了再看看。估计到时候sol自己就要换了。娃哈哈哈。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 23:29
你的pot是什么的?要是自己做的话,你试试超市买的?
我给的是超市买的
自己做的老是吃不完

我现在也懒了,babycook就搁着了,好久没用了,现在都吃现成的,省事啊。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 23:32
热pot也行啊?
要是热pot也行,我就给买一个
我觉得真对不起乐乐,他爹不让买这个,从来都是热10s,他从 ...

有那么娇气嘛,我觉得无所谓的吧。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 23:39
我们的热奶器是小姑子送的
便宜的超市牌子
不好使

奥斯卡就专门喜欢喝凉的,辅食也喜欢吃凉的。我觉得不能给孩子温度太挑剔,将来出去玩啊给保姆看啊都不一定就能喝到经常喝的温度,如果不适应怎么办??

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 23:44
我买的HIPP比较多,没觉得很好吃,没什么味道呀,方便是真的。。

你再买别的牌子比一比就知道了,HIPP还真是好吃很多呢, 香很多。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 23:50
第一次发视频,不知道行不行
给你们一个铁证,他懒得呢
从生下来教说话,现在7个月了还是啥都不会

我真是要打你了,这么可爱这么帅的乐乐,你还挑三拣四,这不好那不好的。
7个月你就想他说话,你这个娘啊。
小孩子都是突然一开窍。突然就什么都会了。奥斯卡9个月开始说话,也是之前铺垫的好。你坚持教,不定哪天就开说了。
视频上看,乐乐超级超级可爱,看着也胖胖乎乎的,白白嫩嫩,就是好看,我超爱他的大嘴!!!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 23:57
你看吧
我跟我妈说乐乐嘴笨
她还不信

1.2岁说话不是正常的吗?尤其还是男宝。我高中一男同学,说话磕巴,但是说英语流利的很,保送清华的面试,我们都替他捏把汗,结果人家英语面的,成功保送清华了!!!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-18 10:20
提拉米苏本来就不需要烤箱的吧,有冰箱就行还有也要打发蛋白奶酪

我外行啊

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-18 10:13
你不会做饭呀?我爬楼看你都准备做蛋糕了,这可是技术活。

我不会做复杂的,就会简单的把菜和肉放一起炒。
看那个diner parfait的节目受启发了,决定学习做蛋糕,但是,目前还没动手呢。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-18 11:30
我不会做复杂的,就会简单的把菜和肉放一起炒。
看那个diner parfait的节目受启发了,决定学习做蛋糕,但 ...

给诺诺的午饭做上了,现在给你上方子啊。
两个大鸭腿把有肉的那边划上几刀,用姜片,拍蒜片,大蒜叶,生抽,老抽,料酒,鱼露腌上至少40分钟,老抽和鱼露的量不要太多,要比生抽少。同时将一袋当归煮水,多煮些没关系,你可以直接喝当归水。然后将腌好的鸭腿放到不粘锅里用中小火把油煎出来,煎的时候放两颗八角,鸭腿要两面煎哟,特别是要将皮煎成深金黄*色,煎出来的鸭油可以保留做别的菜吃,很香的。然后将煎好的鸭腿放到当归水里,把当归要拿出来,把腌料汁和八角也放进去,水要稍微多一些,大火烧开,再用中火炖,过个20分钟加一小块黄冰糖和笋干,差不多收汁后就可以了。记住啊,千万不能加冷水,只能放温热的当归水。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-17 18:25
你是不是满怀愤怒的做着排骨啊,变剁排骨边想着那坏东西的丑恶嘴脸?

绝不
我做的时候充满爱哇 哈哈
没办法 对肉恨不起来

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-17 18:26
小小存折长的好饱满啊。现在的小宝宝怎么都这么可爱捏

其实我还藏了一句话没说
我觉得小小存折5天的照片
就相当于她爹妈周岁那么大了

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-17 21:25
不复杂的,鸭子的营养价值比鸡肉要高,只是做的不好的话就会有一股味。我的方子最重要的就是不要用清水, ...

等房子啊 好高级的菜!!!