QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 23:52
我去看看我3S的打折券这个打折不
你这么一说我去买一个

happy才在3S下了单,用了35的劵,自己掏了45,很划算了。

新浪微博达人勋

今天又是我关门。大伙明天赶早。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-17 17:19
你故意的咩,又是北京的。。。

全国包邮好不好

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 23:57
你看吧
我跟我妈说乐乐嘴笨
她还不信

有豌豆陪着呢,豌豆除了一次超水平发挥以外就没发过任何有意义的音节。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-17 21:25
不复杂的,鸭子的营养价值比鸡肉要高,只是做的不好的话就会有一股味。我的方子最重要的就是不要用清水, ...

嘿嘿,我觉得你应该去参加UN DINER PRESQUE PARFAIT了。
我是所有跟肉有关的都不会做,如果老公想吃他就自己做。呵呵,我是东北银,就会做面食,什么包子啊饺子啊烙饼啊等等。所以啊,你的菜名一报,对我你那就是TOP CHEF了,哈哈。

方子,很感兴趣,很感兴趣,让我老公做,哈哈,快上快上!!!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 22:16
你说了我的台词~
此生最大遗憾就是不会做饭。
鸡鸭鱼肉统统不会做

哈哈,那我比你厉害,我还会做包子饺子烙饼。

话说我家都不喜欢吃肉,我从小家里炖肉,就没什么人吃,所以我家人也就不怎么会做肉。小时候生肉我是不能碰的,我妈让我去冰箱拿肉,我都是用手指尖夹着袋子,急急忙忙的给我妈丢过去。是来了法国,我才不得已碰肉,万恶的法国啊!!!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 22:33
甜点,是指的什么?
我想做做蛋糕试试,但是我们家烤箱不给力呀!

啊,我还信誓旦旦的要做蛋糕呢,我家的烤箱也不是电子计时的,完了完了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-17 22:24
我回来了。大概爬了圈楼:
茶花又给婆婆给折磨了
骨头明天回国了

加,你亲家也不会做饭。。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-17 22:26
在不??八分钟啊,就八分钟啊。

完了完了,又没看到,嫩怎么就给8分钟啊

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 22:46
我毫不夸张地说,看着你这一排蛋糕名字
我在拼命地咽口水
今晚就吃了一碗面+蛋

我家附近一中国女孩,注:人家不上网的。她会做不需要用烤箱的提拉米苏,有冰箱就行,回头我要来recette,告诉你啊,咱俩这水平,就这个能行了,这要是再不行,咱们就面壁去吧。。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-18 10:02
加,你亲家也不会做饭。。

你不会做饭呀?我爬楼看你都准备做蛋糕了,这可是技术活。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-18 09:57
嘿嘿,我觉得你应该去参加UN DINER PRESQUE PARFAIT了。
我是所有跟肉有关的都不会做,如果老公想吃他就 ...

好 等我时间充裕了上方子。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-18 10:05
我家附近一中国女孩,注:人家不上网的。她会做不需要用烤箱的提拉米苏,有冰箱就行,回头我要来recette ...

提拉米苏本来就不需要烤箱的吧,有冰箱就行还有也要打发蛋白奶酪

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-18 00:37
happy才在3S下了单,用了35的劵,自己掏了45,很划算了。

诺诺妈,打折券咋弄的?我也心动的说!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-17 22:49
皮肤白的羡慕呀~以前我不懂,还以为混血都是白皮肤呢,当时想着孩子长的咋样不管,反正一白遮三丑。
谁知 ...

男孩子不用白吧,就是小时候长的白的,比较讨巧,长大了不需要白吧。现在的明星不是都专门去把肤色晒黑吗??