QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-17 10:08
你是说,接待证明也是我和我老公一起签名??

其实无所谓,我这次申请我爸妈过来,用男人的工资材料,我最后递交时签我的名字一样啊。。。。。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-16 20:48
肚子绷紧就是啦,我宫缩很早就有了,不过一直都不疼。最后一天要生的时候才疼,我赶快把我男人叫回来,在 ...

你也真逗,说话哪会影响宫缩呢,让你笑死了。
和你家一样呢。我总是赶不上你闪照片

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-16 21:24
宫缩的时候肚子会变硬,羡慕感觉不到宫缩的孕妇阿,说不定你生都感觉不到阿 ...

那啥,感觉不到我自己觉得挺笨的,生的时候感觉不到是不是很糟糕:到时候怎么生呀,不是说要趁宫缩的时候用力么?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-17 09:09
我6个月也开始宫缩了,累着了就会有。

我一直对宫缩比较不明白,以为是孕期应有的正常反应,可昨天一查,网上说宫缩其实对婴儿不好(生产时的宫缩例外)

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-17 09:08
明儿-带着-娃娃老公回娘家,咩哈哈。今天亚欧八个月十二天,自己能从趴着改成坐着了。 ...

亚欧威武~~~
kkgutou
就今天早晨开始的,一眨眼的功夫三次了,哈哈 

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-17 09:55
天鹅,我家狮子也一样哎!现在她们还处于没有安全感阶段,只能我们忍啦。。。。。
话说我家这个还不肯自 ...

存折,我一直想电话你,又怕吵到你和宝宝,小妞怎么样了?你身体咋样?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-17 10:16
那啥,感觉不到我自己觉得挺笨的,生的时候感觉不到是不是很糟糕:到时候怎么生呀,不是说要趁宫缩的时候 ...

你放心生的时候不可能感觉不到宫缩!如此猛烈,要是木有感觉那就是超脱啦哈哈。。。。。
孕期大部分都是假宫缩,症状是肚子坚挺。甚至我入院那天也就是生的前两天仪器上显示高峰迭起的宫缩,助产士也说那是假性的。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-17 10:16
那啥,感觉不到我自己觉得挺笨的,生的时候感觉不到是不是很糟糕:到时候怎么生呀,不是说要趁宫缩的时候 ...

我生之前也不知道啥是宫缩,到生的时候,快疼死了,一下子就知道宫缩是啥了!

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-17 10:18
我一直对宫缩比较不明白,以为是孕期应有的正常反应,可昨天一查,网上说宫缩其实对婴儿不好(生产时的宫 ...

嫩查的是国内网站吗?!其实只要不太频繁都没什么,而且网上有种说法宫缩了就要休息,我产科时说这种说法并非准确,宫缩时妈妈反而要做些适当的呼吸运动配合肚里的娃娃,比如一些瑜伽里提到的呼吸联系。。。。。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-17 09:46
小隐,快给俺支个招,小巨蟹呀,天天让抱着,不抱也得让人看着或者身边得有人,要不就哭。咋办好啊? ...

我看见你家宝宝的近照了。娃哈哈。够牛的。
我今天早上遇到点事儿,提请大家注意哈。http://bbs.xineurope.com/thread-1374571-1-1.html

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-17 10:18
我一直对宫缩比较不明白,以为是孕期应有的正常反应,可昨天一查,网上说宫缩其实对婴儿不好(生产时的宫 ...

宫缩都有的,只要不是太频繁就行,你放心,累了多躺着

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-17 09:57
上次给我妈看你发的小鹅的那张睁眼照片,我妈说和花生好像哈哈哈

俩人都是小脸胖嘟嘟的,嘻嘻,你好好profiter小妞,长得太快了,我都怀念她刚生时候那个小样了

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-17 10:22
存折,我一直想电话你,又怕吵到你和宝宝,小妞怎么样了?你身体咋样? ...

咱俩一样啊,我也一直想电话你,住院开始我手机一直给我爸妈用。
我恢复得还行,撕裂伤口基本快好了,家妞就是太能吃,总是找奶头!幸好我奶库量大,就是老喂我都木有自由。。。。。

新浪微博达人勋

clink 发表于 2011-8-16 18:10
我爬了半天楼,馒头的照片我只看到旁白啊,没看到照片
发个菜谱,可能很多妈妈都做过,我觉得每次做 ...

你这么早就加油了啊
好像要一岁多吧?

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-17 10:33
咱俩一样啊,我也一直想电话你,住院开始我手机一直给我爸妈用。
我恢复得还行,撕裂伤口基本快好了,家 ...

天热她口渴,吃的多正常的。有时候是想吸,黄昏的时候你给小手指看看,如果不拒绝,就是想吸,如果拒绝小手指,哭闹,就是饿了。我在医院的时候这么教我的,小鹅那时候半小时吃一次,我快疯了!