QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-16 23:53
这几天她能睡4,5个小时,还好点,前两天她很闹,20分钟醒一次,我都有把她送人的冲动了!! ...

宝宝都是天使和魔鬼的混合体。好好休息吧,我关门了。

新浪微博达人勋

百灵鸟 开门 看见小鹅了

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-16 21:48
我闪我结婚照了哈!!

郁闷,没看见啊
我哭

新浪微博达人勋

明儿-带着-娃娃老公回娘家,咩哈哈。今天亚欧八个月十二天,自己能从趴着改成坐着了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-17 09:08
明儿-带着-娃娃老公回娘家,咩哈哈。今天亚欧八个月十二天,自己能从趴着改成坐着了。 ...

骨头你幸福啊。你家公婆没有说舍不得亚欧吗?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-17 04:21
百灵鸟 开门 看见小鹅了

小隐,快给俺支个招,小巨蟹呀,天天让抱着,不抱也得让人看着或者身边得有人,要不就哭。咋办好啊?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-17 09:46
小隐,快给俺支个招,小巨蟹呀,天天让抱着,不抱也得让人看着或者身边得有人,要不就哭。咋办好啊? ...

天鹅,我家狮子也一样哎!现在她们还处于没有安全感阶段,只能我们忍啦。。。。。
话说我家这个还不肯自己睡小床,目前都睡在我俩中间。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-17 09:46
小隐,快给俺支个招,小巨蟹呀,天天让抱着,不抱也得让人看着或者身边得有人,要不就哭。咋办好啊? ...

上次给我妈看你发的小鹅的那张睁眼照片,我妈说和花生好像哈哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-17 09:08
明儿-带着-娃娃老公回娘家,咩哈哈。今天亚欧八个月十二天,自己能从趴着改成坐着了。 ...

正想说,亲家你不是明天就要回家了。我好羡慕啊,我也想回国啊

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-16 18:40
南瓜+西葫芦+鸡肉/牛肉/火腿+橄榄油也巨好吃
还有蛋黄+南瓜,馒头是有多少吃多少 ...

我买南瓜了,这个菜谱我中午试试。
真羡慕你家馒头能吃啊,奥斯卡今天早上又只喝了170.昨晚也是170.

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-16 23:48
http://bbs.xineurope.com/thread-1193921-1-1.html

这个帖子可能对你有帮助,我就是受这个帖子启发的 ...

上次忘了和你说,最好不要过早用吸奶器,这东西反而会让乳腺不通畅,减少奶量。理论上啊通常越吸乳头奶水越足,我个人体会也是如此。情愿用手挤奶也不要用机器。要是上班那就没有办法。。。。。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-16 23:48
http://bbs.xineurope.com/thread-1193921-1-1.html

这个帖子可能对你有帮助,我就是受这个帖子启发的 ...

上次忘了和你说,最好不要过早用吸奶器,这东西反而会让乳腺不通畅,减少奶量。理论上啊通常越吸乳头奶水越足,我个人体会也是如此。情愿用手挤奶也不要用机器。要是上班那就没有办法。。。。。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-16 20:09
你和你老公一起签名不就行了么。。

你是说,接待证明也是我和我老公一起签名??

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-16 21:21
6个,我也不知道是不是。
之前SF问过我有没宫缩,我是一脑门子糊涂,极力寻找这种感觉,几次觉得是,问她 ...

我6个月也开始宫缩了,累着了就会有。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-16 20:09
你和你老公一起签名不就行了么。。

那我偷偷在接待证明上把我老公的名字也写上??因为申请人的地方只有我一个。
实在不行不管了,我是打算在邀请函上签上我俩的名字,或者我俩分别各写一份邀请函。总之把之后的工作做足了,争取吧。
我身边的朋友像我这种情况的,都是以老公的名义申请的,就是谁赚钱谁申请。所以我不太清楚我这个行不。