QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-8-17 11:34
露露我的小牙

每天都会做的喜洋洋电动车

小妞长大啦!!
珍珠在国内也对这个摇摇车超级感兴趣
不过她胆子小
坐在上面一摇她就紧紧抓住我
坐一会儿就要下来
看着那车子自己唱歌自己摇。。
然后每次经过还得要求我投币让唱歌。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-17 11:38
小妞回国了?
牙齿长得真漂亮
亚欧也是四颗牙了,不过上面是长得犬牙。。。哈哈 ...

计划是够远的了。
是呀,她回国了,我还在这。昨天姥姥发过来得照片。今天传上了。
她长牙的速度好慢啊,6个月时第一颗牙,一直到现在9个月了,才长这4颗牙。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-17 09:23
你放心生的时候不可能感觉不到宫缩!如此猛烈,要是木有感觉那就是超脱啦哈哈。。。。。
孕期大部分都是 ...

嗯哪,我也觉着生的时候不可能感觉不到,就是看辣椒妈说生,小疑问了一下
关于孕期部分假宫缩,SF也给我解释过,但我一直没能心领神会,呵呵

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-17 09:25
我生之前也不知道啥是宫缩,到生的时候,快疼死了,一下子就知道宫缩是啥了! ...

一直没看到你写产经,还想着你可能是比较顺利。你从阵痛开始到生用了多久哇?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-16 23:19
又上了,快看哈,伤不起呀我!!

你们这些夜猫子
啥时候发给我这早睡早起勤劳善良的珍珠娘看看啊。。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-17 09:26
嫩查的是国内网站吗?!其实只要不太频繁都没什么,而且网上有种说法宫缩了就要休息,我产科时说这种说法 ...

哎,可不是嘛,国内网站,说的还挺吓人的,啥会影响胎盘供血啥的
我就想:这下可糟了,我连啥时候缩了都没感脚,那怎么放松啊
话说我每天晚上都试着来几次腹式呼吸,这个是产课上学来的,我自己蛮喜欢的,因为从前做瑜珈的呼吸跟此类同

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-8-17 10:45
计划是够远的了。
是呀,她回国了,我还在这。昨天姥姥发过来得照片。今天传上了。
她长牙的速度好慢啊, ...

长得慢好呀,亚欧一个月出了四颗牙,光发烧就烧了四次,受罪啊。

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-8-17 09:26
我看见你家宝宝的近照了。娃哈哈。够牛的。
我今天早上遇到点事儿,提请大家注意哈。http://bbs.xineurop ...

老天,这什么世道哇,前两天不是网有个雷恩的MM发了个在银行内的机器上取钱还是被抢了
就是明火执仗啊!!!!!!天杀的!!!!!
没别的法子,警惕些,提钱之前先四外撒么清楚喽

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-17 09:27
宫缩都有的,只要不是太频繁就行,你放心,累了多躺着

嗯,我现在是找不到感觉着急呢,呵呵

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-17 09:33
咱俩一样啊,我也一直想电话你,住院开始我手机一直给我爸妈用。
我恢复得还行,撕裂伤口基本快好了,家 ...

奶库充足,小妞好幸福
你上过小妞照片没?怎样,看得出象谁不?

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-17 10:41
哇 我好幸运 看到了看到了!!
你儿子是越来越好看了 又帅又清秀
把你们夫妻的风头都压下去了

俺米有,想叫你们看看我的大美腿,哈哈
那张角度的原因,拍的我腿很长哇,哈哈
你夸我儿子,我当然高兴列。
哈哈谢谢,明天一定顺利到达,哈啊哈

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-17 10:37
你不用担心,感觉不到并不代表没有宫缩,到时候生的时候sf会让你用力的,感觉不到是好事,有的人宫缩疼起 ...

我现在纽结宫缩对娃娃有什么影响
记得似乎有个SF给我说,宫缩对宝宝无害的,相反还起到给娃按摩的作用
可昨天在国内网站上一看,天咧,说法不一,啥影响胎盘供血啥的
。。。。
算了,我听我产科医生的:直接关电脑,爱咋咋 

新浪微博达人勋

呵呵,本来要关机吃饭,幸好翻了页,不然看不到照片了
骨头去的这个地方是海还是河呀?水可真清澈哇,看着都凉爽
P。S。美腿,有的有的,俺现在也有的,不过是大象腿

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-8-17 10:34
露露我的小牙

每天都会做的喜洋洋电动车

小门牙真可爱!!!!!!!!!
zeti087
谢谢。 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-17 11:55
俺米有,想叫你们看看我的大美腿,哈哈
那张角度的原因,拍的我腿很长哇,哈哈
你夸我儿子,我当然高兴列 ...

对了 上次我跟男人说你们回国
车保险停掉了
他说叫你们停在保险的地方
譬如说万一被人偷开 有个小磕碰什么的 风险算你们的
你千万叫公婆给你们看好了
也不能借别人开