QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎的jms取钱的时候注意安全

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

靠,扁不死他们……

殴打这种人的话,算不算正当防卫?
l!l!an
不算,法律上,他们没事,反而你会倒霉,所以阿人那么嚣张。阿人已经成法国人投票主体了,想改都难得该。悲哀 
xiaonuren
人家是大小伙子,你能打得动吗? 

新浪微博达人勋

以后注意

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2011-8-17 10:12
靠,扁不死他们……

殴打这种人的话,算不算正当防卫?

我觉得应该算吧。不过他们通常都是好几个人一起行动。不一定能打得过的呀。

新浪微博达人勋

勇气e 发表于 2011-8-17 10:15
以后注意

千万注意。看见就要警惕。

新浪微博达人勋

巴黎确实很乱,我2月份的时候在opera大中午的被2个罗马尼亚人抢了手机
昨天我朋友家被入室盗窃,家里翻得乱七八糟的,连床都翻过来了。也借小蛇的帖子提醒大家,出门要把外面的窗子摇下来

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-8-17 10:28
巴黎确实很乱,我2月份的时候在opera大中午的被2个罗马尼亚人抢了手机
昨天我朋友家被入室盗窃,家里翻得乱 ...

真够乱乎的。现在怎么法国也这么不安全了?

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-8-17 09:30
真够乱乎的。现在怎么法国也这么不安全了?

我6月份的时候和朋友去13区也被几个小女孩围攻。真可怕
valentine13
天哪 人平安是最重要的 

新浪微博达人勋

小蛇,你也遇到这样的事儿了,好在你警觉,前段时间看到女人那里有个在agence里面,还有工作人员的,结果让人取了300!这些人真是太胆大了,真是要小心以后。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-8-17 10:33

这个你跟我说过。太恐怖了。光天化日的。
Roms比较可怕的,总是成群结队的出现。看来以后身上更是一点现金都别带了。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-17 10:33
小蛇,你也遇到这样的事儿了,好在你警觉,前段时间看到女人那里有个在agence里面,还有工作人员的,结果让 ...

是呀。我也看到那个贴子了。没想到我今天就遇上了。你想想哈,十五区也算是安全的区了。
现在这个世道,不警觉都不行了。

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-8-17 10:19
我觉得应该算吧。不过他们通常都是好几个人一起行动。不一定能打得过的呀。 ...

我记得听说过,如果小偷空手进了你家,而你用棍子把他打伤,算你故意伤人。

新浪微博达人勋

咋这么吓人。

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2011-8-17 10:38
我记得听说过,如果小偷空手进了你家,而你用棍子把他打伤,算你故意伤人。 ...

啊,真没天理了。在美国估计直接就崩了他。

新浪微博达人勋

吓人的,真是要小心,这些人真是到处都有呀!