QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-12 11:23
巴斯克自驾游归来,闪两张:

这丫头眼瞅着就长了个法国喂,7天回来她还真会啃面包吃了。

乐雅小牙都有4颗了啊。一头乌油油的头发长的真好,你们还给她剪发型,小姑娘是讲究些,我们小子就自己在家剃剃好了。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-12 11:42
我觉得他是好动的,反正得不停变换花样
你给奥斯卡买学步车的时候,他是啥情况?会站了?
乐乐现在不会坐 ...

不是说学步车不好吗?我压根就没打算给诺诺用那玩意。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-12 10:52
乐雅小牙都有4颗了啊。一头乌油油的头发长的真好,你们还给她剪发型,小姑娘是讲究些,我们小子就自己在 ...

都长了快两个月了,刚好上下各两颗,她自己也会有意识的使用牙齿咬和嚼,所以我们吃饭的时候她就在旁边安安静静的啃面包。其实不好,因为不是正餐,她连壳带肉的也能吃不少,会养成吃零嘴的坏习惯。所以回家就给她戒了。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-12 10:07
矮油,真是不是一家人不进一家门啊,奥斯卡往尿布台上一放,那手必须得那点东西,问题是家里的东西都被他 ...

这两人要是凑一起,天下大乱了。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-12 12:00
都长了快两个月了,刚好上下各两颗,她自己也会有意识的使用牙齿咬和嚼,所以我们吃饭的时候她就在旁边安 ...

诺诺还只有下面的两颗,所以我到现在都没有给他什么固体食物吃,除了那个BABYBIO的手指饼,我看他吃那的时候也会嚼,我是除了一天固定的4顿什么都不给他加。他饭量够大的了。对了,问问你啊,晚上睡觉前那顿你给乐雅加辅食吗?我看医生给我的单子上说是从9个月开始就可以晚上给蔬菜汤了,但是那样子不是奶量就会减少吗?诺诺现在就是早晚各240,他晚上那顿8点半吃直到早上6点半,也可以维持整夜了。我现在挺犹豫给他加不加蔬菜汤的。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-12 12:00
都长了快两个月了,刚好上下各两颗,她自己也会有意识的使用牙齿咬和嚼,所以我们吃饭的时候她就在旁边安 ...

乐雅真是好看,又乖。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-12 11:42
我觉得他是好动的,反正得不停变换花样
你给奥斯卡买学步车的时候,他是啥情况?会站了?
乐乐现在不会坐 ...

奥斯卡就是喜欢爬,当时也不会坐,站,也就是扶着能站一下。
玩了学步车后就站的好了,腿有劲了。站累了,自己就坐下了。他到现在都坐的不是很稳呢。
买的那种圆的,那种推车的得差不多能走的时候用吧,否则很危险啊,推车的轮子很滑的,走不太好的话一下子就摔倒了。
奥斯卡是差不多8个来月的时候买的学步车。刚开始玩也不会走,就站在那里,每次也不能长时间,一会就累了。后来熟悉了有两个星期,就会迈步了,想去哪就去哪了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-12 11:54
不是说学步车不好吗?我压根就没打算给诺诺用那玩意。

对于学习走路不好,我家就是当parc用了,就是个玩具。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-12 11:23
巴斯克自驾游归来,闪两张:

这丫头眼瞅着就长了个法国喂,7天回来她还真会啃面包吃了。

so cute

新浪微博达人勋

今天去跟好朋友告别了 再有十天回法国了

新浪微博达人勋

今天去跟好朋友告别了 再有十天回法国了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-12 09:52
啊,这习惯还是毛病啊??

据说是毛病,她把自己当公主,希望所有人围着她转,这是心理医生说的,不过后来好了,现在可爱的很那

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-11 21:45
我准备闪全家福了,有没有人?

桑心,我来了,还有份不?

新浪微博达人勋

俺来了,咱们小虎队真给力啊,忙的我就爬不了楼了
俺问个事,这个孩子摇头晃脑怎么个回事。
我发现亚欧爱摇头晃脑的,不厉害,每次也就一两秒钟,也不频繁,有一天没一天的。
有时候玩的时候,有时候吃饭,有点像不想吃饭拒绝的意思,也有点想睡觉的时候头在床上噌来蹭去的感觉。
哎呀,怎么说呢,反正我记得他5,6个月的时候有时候玩的高兴了就摇头晃脑的
今天带他出去玩,在餐馆吃饭的时候,他摇着头不想吃,我就不喂了,谁知道他自己摇头晃脑了两次,还带抓耳朵的
昨天刚去看了医生,没问题啊。刚才洗澡掏了掏耳朵,只有一点黄黄的东西,看上去他也不难受啊
我和我妈说,我妈说他是淘气
不知道各位妈妈的宝宝有这种现象么?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-12 17:35
俺来了,咱们小虎队真给力啊,忙的我就爬不了楼了
俺问个事,这个孩子摇头晃脑怎么个回事。
我发现亚欧爱摇 ...

应该没什么事吧。
有阵子奥斯卡总抓一边的耳朵,我还担心是中耳炎来着,但是也没见红肿,后来也不抓了。
小朋友拒绝都摇头吧,奥斯卡最近摇头幅度可大了,拒绝力度不小呢。
呵呵,总之,我认为不是问题,就像你妈妈说的,淘气!!!