QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-11 22:44
我老公家侄女小时候爱咬人,抱她上来就是一口,后来还是看心里医生才好的 ...

啊,这习惯还是毛病啊??

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-11 23:04
是呀,我是12号凌晨开始阵痛的14号22点多才生。从12号下午就开始有规律的阵痛了,到了晚上已经5分钟一次 ...

啊,咱俩一样啊,我也是疼了两天两夜,两夜没合眼啊,去了一次医院还给赶回来了。不过我是一直是10分钟一次阵痛,从开始疼到最后一直是10分钟一次,然后第二次去医院我当时还想,nnd再让我走死活都不走了。一进医院就变成5分钟一次了。不过我也是宫口一直不开,医院收留我之后12个小时才生。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-11 23:17
我家的那个是说最多到9公斤,我以前都没有注意看的,今天才特别看了一下。诺诺个头大劲大,又喜欢坐起来 ...

呵呵,奥斯卡前不久刚翻了,一下子撞到桌角上,眼眶又红又肿。第二天才消。现在transat不能单独给他一个人坐了,安全带没有用。小bb腰上有劲后很容易就翻到了。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-11 23:17
嫩们出现得都很及时

没看到~~~
但是看着大家的评论,美女啊!!!

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-11 23:19
小坏蛋一个。看人家馒头,馒头妈不让洗澡时吃手馒头就不吃了。豌豆,不让吃左手那就吃右手,右手也不让那 ...

矮油,真是不是一家人不进一家门啊,奥斯卡往尿布台上一放,那手必须得那点东西,问题是家里的东西都被他玩遍了,目前已经没东西给他了,他吧,一看是玩过的,顺手就扔。气死。
注:洗澡的时候也是在尿布台上脱光光,抹浴液。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 23:22
这算啥啊~~

那乐乐吃辅食和喝奶瓶也是手脚全上呀~常常要防着脚插到pot里。

哈哈,那岂不是搞一身的辅食??嫩崩溃了吧

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 23:28
刚睡~
他最早也是23点睡~

乐乐也睡的晚啊,奥斯卡也一样,都是现代型的。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-12 09:36
哈哈,那岂不是搞一身的辅食??嫩崩溃了吧

恩,他的衣服一天几换呀!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 23:35
没办法呀~他精力过人。不管白天多累,即使是没有睡个下午觉,晚上都是这个钟点才睡。

晚11点,早7点。我 ...

这个晚九点早九点的太羡慕了。奥斯卡是晚10点半,早7点半,跟他爸爸一起起床。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-11 23:31
脚进碗里豌豆还未遂,只是几次差点踢翻我手里的小碗。昨天豌豆还把一勺酸奶悄悄藏在屁股底下了,非要自己 ...

奥斯卡也踢翻过碗和勺。我是有点洁癖的,我的洁癖就体现着吃东西的时候绝对不能弄到身上,我以前在发桌上吃几口就要摸摸身上摸摸座椅,看有没有东西掉上了,有点儿强迫症,现在多少好些了。奥斯卡发生这种事,我都是要大喊大叫的。
倦鸟
豌豆你对她喊是无效的,人家看都不看你一眼。 

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 23:41
是累呀。
这几天都是翻出去游戏毯,去抓电线了。
我准备买个parc,困住他。

如果乐乐是好动型的,都快7个月了,parc已经没用了,我觉得。已经困不住了,买了也是白买。我当时是在parc和学步车之间纠结,后来决定买了学步车,学步车对学走路没有用,但是能把他困住,他是安全的,并且能够到处走,他也很喜欢。如果对学走路有副作用,那也没办法了。
当然,都没有绝对的安全,我朋友家的乐乐,自己能从学步车里出来,也不知道怎么出来的,发现的时候自己已经在地上玩了。囧。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-12 09:40
这个晚九点早九点的太羡慕了。奥斯卡是晚10点半,早7点半,跟他爸爸一起起床。 ...

这个严重安慰到我了~~

你睡前那顿有没有试过加cereale,有些人说加了睡的比较长时间

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-12 10:40
这个晚九点早九点的太羡慕了。奥斯卡是晚10点半,早7点半,跟他爸爸一起起床。 ...

诺诺睡觉和吃饭我倒是一直都没有怎么操心。每次吃饭前就特别雀跃,还嫌我喂慢了,把小碗自己扯着让我速度加快。菜泥吃完好得马上喂酸奶,要不然他就嚎,现在中午那顿我是给的LES 2 VACHES的果味酸奶,他得吃两个,我试着只给他吃一个,不干。不过这个酸奶是挺好吃的,连我都爱。呵呵。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 23:41
是累呀。
这几天都是翻出去游戏毯,去抓电线了。
我准备买个parc,困住他。

我是这么解决这个问题滴,当然你家是中法家庭,可能不适用。
备菜的时候把他放在transat里或者trotteur里,在我旁边看着我把要做的菜都准备出来,切好。他要是闹了就给根胡萝卜。
等他爸爸回来我再炒菜。基本上半个小时也就能吃上了。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-11 23:44
我好不容易爬上来,嫩再来次啊
现在花生枕着我咪咪睡,我拿着ipad上网哎。。。。。。。 ...

嫩的咪咪不疼啊?