QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-12 10:07
矮油,真是不是一家人不进一家门啊,奥斯卡往尿布台上一放,那手必须得那点东西,问题是家里的东西都被他 ...

我现在最怕的就是给他换COUCHE了,他翻啊,我只有像你一样给他手上拿东西或者不停的唱歌吸引他注意力。都是些难伺候的主啊。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 23:46
可爱死鸟~!

你是不是说你家豌豆还不喝奶瓶呢现在?

哈哈,我当时还特担心来着,就怕奥斯卡很早就主动要求自己吃饭。我生之前看到好多这样的帖子,都是小宝宝非要自己吃,喂的坚决不吃,自己又吃不到多少,可愁死妈妈了。目前看来奥斯卡还没有主动要求的迹象。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-12 02:52
还不如你呢 我的不好看也不中用

也不好看啦。虽然里面没货只喂了一个月,我觉得还是比以前小了下垂了。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-11 23:51
家妞每一个多小时就要吃,娃爹抱,还在他胸前张着嘴找咪咪哎,次次把男人胸前添了一片湿。。。。。
这种吃 ...

如果嫩奶水不够厚,就不抗饿。有的人的奶水挤出来,上面都漂着一层油。
你多吃肉,我是素食多,奶水就不好。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 23:56
你家木地板,其实也还好~~

主要是我家这瓷砖,他还特别喜欢自己睡在地上摇头晃脑的自个儿乐。

小男孩,没事的,磕磕碰碰都在所难免。奥斯卡每天脸上都带着伤,今天这块,明天那块的,我是无所谓,男人嘛,留个疤都行。

就怕豌豆不乐意,哈哈。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 23:55
我在战法上搜了搜,说是买木的好,说是将来宝宝们可以扶着栏杆站起来~

但是估计买栏杆的要四周围上床围 ...

啊,嫩还要把栏杆围上。。。

其实家里很多东西都能让宝宝扶着站起来,桌腿儿,凳腿儿,沙发,等等若干地方。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-11 23:57
我睡觉去了,各位晚安。明晚开始要消失5天,各位好心闪照片的高低等等我呀。 ...

度假去??
祝亲家全家假期愉快!!!
倦鸟
去婆婆家。 

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-11 23:58
也是唬人的。

胡说,豌豆就是可爱,非常可爱,可爱死了,哼哼。
倦鸟
豌豆有福气了婆婆这么疼她。 

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-12 10:49
这个严重安慰到我了~~

你睡前那顿有没有试过加cereale,有些人说加了睡的比较长时间 ...

加,早就加了。不就睡这么长了,呵呵。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-12 10:50
诺诺睡觉和吃饭我倒是一直都没有怎么操心。每次吃饭前就特别雀跃,还嫌我喂慢了,把小碗自己扯着让我速度 ...

嫩故意把诺诺吃饭的过程,怎么不乐意的,这么些细节说给我听的吧?嫩就是要气我是吧??嫩就是要把我气死是吧???

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-12 10:53
我现在最怕的就是给他换COUCHE了,他翻啊,我只有像你一样给他手上拿东西或者不停的唱歌吸引他注意力。都 ...

是啊,要是不及时给他东西玩,他会抓尿片,一下子就给扣到地上去,那可都是屎啊!!!
所以我现在,换尿片之前得先想好给他玩什么,都备出来才行。

新浪微博达人勋

巴斯克自驾游归来,闪两张:

这丫头眼瞅着就长了个法国喂,7天回来她还真会啃面包吃了。

再加上一张嫩模照

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-12 09:47
如果乐乐是好动型的,都快7个月了,parc已经没用了,我觉得。已经困不住了,买了也是白买。我当时是在par ...

我觉得他是好动的,反正得不停变换花样
你给奥斯卡买学步车的时候,他是啥情况?会站了?
乐乐现在不会坐不会站,买的话早不?
而且我看有两种不同的学步车,一种是推车样的,一种是圆的,该买哪种呀?

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-11 23:51
家妞每一个多小时就要吃,娃爹抱,还在他胸前张着嘴找咪咪哎,次次把男人胸前添了一片湿。。。。。
这种吃 ...

存折,有时候是饿有时候就是想吸,你给小拇指看看,她要是拒绝小拇指,吸吸给吐出来,哭,就是饿,要不就是想吸

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-12 09:50
我是这么解决这个问题滴,当然你家是中法家庭,可能不适用。
备菜的时候把他放在transat里或者trotteur里 ...

现在我都是等他睡了才做饭,晚上那顿他爹回来了我做。
他爹看着他。
transat他坐不住。你说的学步车我看挺好的,不行我给他弄个这个。