QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-8-12 23:15
诺诺不吃奶瓶吃勺子喂的,索非很早就开始这样了,每次我只好混合奶粉,cereale,加上各种果泥,一口一口喂,每天 ...

我是看到儿医给的单子说8,9个月的时候晚上要加蔬菜汤,想着他现在也快9个月了,晚上只纯吃奶可能会不够,这才今天给他开始加的。看明天他是不是还抵制奶瓶,不然的话那也就只有用勺了。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-8-12 23:12
索菲精最近自己站在小床里一站就是一个小时,我只好随她去,昨天开始突然爬的很快,今天一转眼就爬到饭桌底下, ...

诺诺在地上活动的时候,我是什么都不能做的,得非常专心的盯着,不然他立马给你一惊吓。对了,我还陪他在地上爬着玩球,没把我给累死,他倒是玩的开心得不行。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-12 21:11
木事儿。
自乐乐学会的那天起,高兴就晃,恶作剧完了也晃

奶奶的,昨晚又发烧了,但是精神好的了不得
他怎么总是发烧了,不能次次都长牙吧

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2011-8-12 20:18
恩。。。我家的还晃的很快呢。。。有时晚上睡觉的时候也会晃

真愁人
当妈咋那么愁呢
亚欧昨天又发烧了,我公婆总是说出牙
怎么出牙总是烧啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-13 08:20
真愁人
当妈咋那么愁呢
亚欧昨天又发烧了,我公婆总是说出牙

我家6个半月到是没病过。。。估计还有母乳抗体。。。就是爱闹,不好带

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-12 19:08
奥斯卡进步好快,到底是男孩子。

我们基本还是放任乐雅的能力发展。她倒是一直坐得很好,出门旅行一趟, ...

呵呵,你说对于这些动作的发育,到底是应该找到合适的时候给他练,还是随他自己发育呢??
像奥斯卡不会坐,也不能说不会坐,就是还坐不稳,我觉得可能是他应该学坐的时候我没有给练,所以导致他到现在都坐不好。这都快10个月了呀。他这阵子和一个小伙伴玩,学习跟他坐,比以前坐的好了,我觉得就得多坐才行,坐多了腰上才有劲,可是如果随他意,那就一会都不能坐的。我好想让他能够从坐到趴,然后再从趴到坐啊。
啊,不能帮他站立啊,奥斯卡也会用脚尖,但也有很多时间就是脚掌着地,尤其是在学步车里的时候,都是脚掌着地。我家邻居19个月的小女孩儿,走路就是脚尖着地,我发现很多法国小孩子都是脚尖着地走路啊。
最后一点,奥斯卡还是跟乐雅妹妹很像,也是精细动作比较好,他的两只手都很灵活。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-12 21:46
今天第一次给诺诺的加了CEREALE,是BABYBIO的蔬菜味的,我是直接加到奶瓶里的,他吃了一半就坚决不吃了,我 ...

奥斯卡一直这样,大部分奶瓶喂掉,剩下的一点就必须用勺喂了。

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2011-8-13 08:48
我家6个半月到是没病过。。。估计还有母乳抗体。。。就是爱闹,不好带 ...

我家的也是,七个月那天第一次生病
最近爱发烧啊,八个月就烧了两次了,唉

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-13 10:31
我家的也是,七个月那天第一次生病
最近爱发烧啊,八个月就烧了两次了,唉 ...

你说的我心慌慌啊,我下个礼拜就回国了
对了,亚欧妈 ,看帖子说你要回国了,你准备带点常温酸奶吗? 带啥牌子的呀?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-12 22:13
那好,我就尽量不让他起来了,小腿一直弯的,不知和这个有无关系

如果手扶着奥斯卡站起来,他会脚尖着地,但是在学步车里,全部都是脚掌着地。往那一站,奥斯卡的腿可直了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-12 17:28
桑心,我来了,还有份不?

嫩给说个时间我再来一次

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-12 17:35
俺来了,咱们小虎队真给力啊,忙的我就爬不了楼了
俺问个事,这个孩子摇头晃脑怎么个回事。
我发现亚欧爱摇 ...

我家辣椒吃完了抱她,她也老在我胸口摇头晃脑噌来噌去,我也在纳闷是不是不正常阿

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-12 11:23
巴斯克自驾游归来,闪两张:

这丫头眼瞅着就长了个法国喂,7天回来她还真会啃面包吃了。

乐雅越来越可爱了,超级喜欢最后一张,那神情楚楚动人滴

新浪微博达人勋

好吧,那由我来做实例,看看学步车到底对小孩子的发育,对学走路,对站,对腿,有什么不利的影响!!!

目前来看,学步车对于奥斯卡是最好的选择,不是为了走路,就是为了能够到处玩,到处去发现。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-13 09:49
嫩给说个时间我再来一次

现在吧,哈哈哈