QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-7-30 22:56
啊。。。夾子好吸引
在哪里能買到?

不会撑大鼻孔,不过开始可能宝宝不太愿意,熟练以后基本一下搞定。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-7-30 15:19
妹妹和姐姐

太让人羡慕了~~
两小美女~~

新浪微博达人勋

wanfr 发表于 2011-7-30 22:38
太让人羡慕了~~
两小美女~~

你家MERLIN乖不?
多大了?
你的尺子時候更新了{:12_494:}

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-29 16:53
我家都是做着吃,一般一开始不怎么吃,后来就好了
坚持
还有就是蔬菜泥里面夹一些土豆和胡萝卜。胡萝卜最 ...

怎么知道在沙里长的啊。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-30 09:41
我那时候是中午给菜泥 在给一些奶 慢慢断掉
小奶酪 我们一直吃2个。。。。要先放在外面一会儿 要不太冷  ...

可以把petit suisse和菜泥混在一起?那味道会不会很怪呢?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-30 15:18
你女儿是不是母乳的时候吃的太好了,所以辅食难喂。

我儿子我觉得是纯粹母乳喂得不好,跟非洲难民般的。 ...

那个我早混养了啊。。不过她能吃能睡,六个半月的时候已经8,5公斤了。
米妮
我是想说她吃奶能吃,对母乳是来者不拒,不过我越来越少了呀。奶瓶她有时候还哼一下,最郁闷的是有时候吃泥吃一半她满嘴的泥往我胸上蹭想吃奶 

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-30 15:20
嫌喂慢了!
和我儿子一样。不过人家不是叫妈,人家是哼哼哼,吃一顿哼一顿,不停地
就是得一勺接着一勺的 ...

今天下午我去看电影了,把娃娃给男人管。我马上要上班该他休年假管娃娃了。结果他说娃娃辅食边吃边发扑扑的音,扑得到处都是。而且奶只吃了六十,还哭着喊妈加上到处找我。。听得我心疼死了,跑回家一看,人家趴在parc里玩呢,瞅了我一眼笑了一下继续玩。。我。。。。
inp
扑扑的音是要长牙了吗? 

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-30 15:23
米妮,你回去上班以后怎么安排你女儿的一天的呀?
比如说是早上几点母乳?晚上还母乳不?早上母乳的话, ...

我现在已经是早晚了,早上七点母乳完了以后就出门上班了。我现在每天早上都叫醒她的呀,不叫她的话第一是我涨奶,第二是她和我一样能睡,可以直接睡到十点多,那岂不省一顿了?

我是准备九月送保姆的,到时候八个多月了,中午和下午四点应该是泥加上酸奶。早晚是奶,这个是我医生的单子上写着的。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-7-30 23:07
我现在已经是早晚了,早上七点母乳完了以后就出门上班了。我现在每天早上都叫醒她的呀,不叫她的话第一是 ...

你现在没有送保姆吗?那是谁看的呀?那你现在中午下午那两顿是给的什么呀?给的是奶瓶+辅食吗

我八月底约了另一个am,现在纠结的很,不知道是送给保姆看,还是去私立的托儿所。
价钱上保姆更实惠,托儿所一个月1200,不过总觉得保姆吧,关起门来什么都不知道了。托儿所好歹是个机构吧,而且今年第一年营业,总要口碑的吧?

那看来,我现在就得慢慢的早上叫醒他了。一般我都由着他睡,有的时候他6点就醒,个别时候是7点半醒。
这两天白天都是喝的液体奶,接受的很好,不哭不闹。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-30 22:11
本来早就该去上班了,我舍不得把孩子交给别人带就一直请假到现在。我也不知道为什么生完诺诺后变得特别的 ...

你要把诺诺送去托儿所了呀?
都一样啊,我也舍不得。我这个礼拜去看了个nounou,她第一次见到乐乐,就一把接过去搂在怀里,然后亲亲的。我就觉得心里一阵酸!
完了乐乐还被她家的孙子吓哭了,真是吓得哭的啦,一回到我身上就立马不哭了。
所以我也没有办法想象以后咋办?!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-31 00:40
你要把诺诺送去托儿所了呀?
都一样啊,我也舍不得。我这个礼拜去看了个nounou,她第一次见到乐乐,就一 ...

这保姆也太不专业了吧,我们去见保姆想抱孩子还得问我们愿意不的。而且保姆也不能和孩子太亲近,得让孩子知道保姆和父母的区别。该做的做好了,不该做的就没必要做了嘛。。
juliette114
孩子知道区别的,永远不会认错爸妈,放心。如果孩子愿意跟保姆亲,起码你可以放心,这个am对你家孩子还不错。 

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-31 00:37
你现在没有送保姆吗?那是谁看的呀?那你现在中午下午那两顿是给的什么呀?给的是奶瓶+辅食吗

我八月底 ...

现在我休年假,马上是否男人休年假啊。我中午给的是菜泥100加奶150到180,下午四点是水果泥120加奶150。看你保姆的表现,我就害怕人前人后不一样。还是托儿所让人放心点,不过这1200也真剽悍啊,打工就都为他们了。
乐乐醒好早啊,我要是不去叫娃娃,她一觉可以睡到十一点的。真是随我啊。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-7-30 23:59
可以把petit suisse和菜泥混在一起?那味道会不会很怪呢?

你觉得怪的 他们不一定哦

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-7-30 21:36
ROR疫苗(风疹麻疹腮腺炎),最早8个月可以打,但一般是9-12月打。
你自己看孩子不送去托儿所/保姆家那 ...

ROR疫苗
我看健康本上不是必须的吧。
打一次就可以免疫么。
我都不知道这个,刚给孩子打了HCG,唉。
我们最近着急回国啊,郁闷,好多事情都不在计划内呢
法国办事速度又慢,真是急死我了
估计走之前这个疫苗是打不上了。。。。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-30 18:12
骨头,你要举家回国了啊?真好,老公有事做,你可以呆在爹妈身边,还可以顺便把老二给弄了,幸福啊。 ...

是呀
就是时间有点紧
没想到这么仓促
好多事情都不在计划内
急死我了
最近忙得我要命
唉唉。