QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-1 00:17
我好嫉妒你的身材。。对你刚生完就没肚子印象太深了。。。

乐雅妈真的是神仙MM啊。她生完孩子那肚子比我没怀孩子之前都要瘪,更不用说我生完后那肚子简直像个大号的热水袋。就我现在还有一大圈救生圈围着呢

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-1 00:22
乐雅妈真的是神仙MM啊。她生完孩子那肚子比我没怀孩子之前都要瘪,更不用说我生完后那肚子简直像个大号的 ...

我没怀孩子之前没肚子的呀,现在还剩五公斤我怀疑是不是全在肚子上呀。。我想去游泳,可惜伤还没有完全恢复,还我以前的肚子啊。。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-7-31 20:22
你们何时回国?

ROR疫苗,总是要打的吧。 谁愿意冒得麻疹腮腺炎风疹的险?bb病,大人更难受。 ...

我看了看,ROR疫苗是必须打得么。
我也想回国前打了,是打一次就可以么。
我看9月,12月还有之后的很多时候都有,好像要一直打吧。
我是觉得腮腺炎对男孩子比较重要,所以一直很想打。。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-7-31 17:06
哪天要走啊?

还没定
这签证搞得
资料还没准备全呢

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-31 06:22
嫩要回国了?啥时候决定的?

临时决定的。呵呵。
回去就回去吧
我们不像你们,有自己的房子,住在公婆家我也住够了
回去挺好的,我爸妈还能经常看孩子。

新浪微博达人勋

我TMA的贱,真贱,超级贱。
上来BS我自己一下。
我脑袋被马桶盖挤了,怎么会想出和GP一起去渡假的想法呢?太膘了。死了得了。
fireonly
可怜~~~抱抱。。 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-1 10:02
上来BS我自己一下。
我脑袋被马桶盖挤了,怎么会想出和GP一起去渡假的想法呢? ...

咋了?发生啥事情了?
不是这礼拜周末你们才去吗?
这还没有去发生啥了?

抱抱~~~

新浪微博达人勋

嫩们知不知道做土豆泥的时候一定要加奶吗?
家里没有液体奶了?
加上奶粉冲的行不行?水是不是加上不成呀?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-1 10:02
上来BS我自己一下。
我脑袋被马桶盖挤了,怎么会想出和GP一起去渡假的想法呢? ...

咋搞的?一时头脑发热?
能取消不?实在箭在弦上,就原谅你自己吧,忍啊忍三两天就过去了,看在馒头的份儿上
不过话说回来,咋啦?他们惹你了?

新浪微博达人勋

顺便问问虎妈们,那个MATELAS A LANGER
你们说什么材质的好,要那种防水然后再套纯棉的HOUSSE
还是直接就是纯棉面料的MATELA?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-1 11:02
上来BS我自己一下。

你已经去渡了啊?渡完了吗?要是还没完,那只好再忍忍了,这就快要走了,你这人情也做了,那就做到底好了。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-1 11:28
嫩们知不知道做土豆泥的时候一定要加奶吗?
家里没有液体奶了?
加上奶粉冲的行不行?水是不是加上不成呀? ...

可以加奶粉的,我家没有液体奶,我记得有一次做土豆泥的时候我就是加的奶粉,至于水你看着浓度加,总之不要太厚实了,稀点好。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-1 11:33
顺便问问虎妈们,那个MATELAS A LANGER
你们说什么材质的好,要那种防水然后再套纯棉的HOUSSE
还是直接就 ...

我家就是用的那种防水吹气外面再加HOUSSE的。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-1 10:48
我家就是用的那种防水吹气外面再加HOUSSE的。

谢谢散发
我也想用这种,不过这种宝宝躺上去那防水材质会不会哗哗作响(那材料看着似乎是塑料的)

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-1 11:44
你已经去渡了啊?渡完了吗?要是还没完,那只好再忍忍了,这就快要走了,你这人情也做了,那就做到底好了 ...

没有,我还在PP家,一会儿回家。