QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-7-30 14:19
妹妹和姐姐

看到了看到了~~
俩闺女越来越可爱了~~

jarita
谢谢,我不常来小虎队,没有好好更新大家宝宝的成长,晚点再来恶补一下。。 

新浪微博达人勋

男人去邮票展
回来吃饭,又回去

两女在小睡
我也想睡一会

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-7-30 15:19
妹妹和姐姐

超美啊 我表示强烈的嫉妒啊 我要去抢孩子!哈哈
小SOL好可怜啊 被妹妹抓头发 不能强硬回击 可妈妈还在幸灾乐祸地拍照片!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-7-30 15:22
珍珠会走路啦?
妹妹还要牵着走
妹妹真的是妹妹,很BEBE

珍珠放开手自己能走挺远一段了
但是她胆小 我放开她走 她就老是追着要抱我大腿
追不到我就去找别的依靠物
所以我大部分还是牵着她走
但是毕竟运动量比以前大多了是吧

其实前段时间在国内的时候她胆子要大一些
还不乐意别人牵她
后来回来后我自己看她 让她也摔了几跤
估计是这个的原因现在不敢自己大步走

新浪微博达人勋

妹妹和姐姐

唉 看到她们俩一起玩 好羡慕
又回头看了一遍照片啊!
妹妹拉姐姐头发 表情还很无辜和纯洁!!哈哈

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-7-30 11:48
回去你自己看孩子 活动什么的也比这边多呀!
(主要我们都住在乡下不是)
你父母不在家 完全托给保姆看的 ...

恩我爸妈都上班
我舍不得给保姆看,不放心哈
还是自己看,来的实在。

新浪微博达人勋

妹妹和姐姐

这也太好看了吧,赏心悦目呀。

新浪微博达人勋

现货 日本贝亲婴儿专用抗菌清洁镊子 安全镊子/钳子10364鼻屎夾子
疯抢!日本贝亲口吸式吸鼻器 调整式非气泵型 无污染 有进货发票

豌豆妈,是不是这两个?我看的这家店是上海的。。。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-7-30 12:01
不过我最近还真是很少给珍珠照相
因为那个相机比原来笨重 然后文件比较大 卡满了我又没倒 一懒就懒过来了 ...

发夹好可爱
慢慢来嘛。。。。
头发早晚有一天会涨的出来

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-7-30 14:19
妹妹和姐姐

你家两个小妞太萌了
大摸样还是像你比较多哈

新浪微博达人勋

我恨战法的这个新字体,别扭透了

新浪微博达人勋

骨头,你要举家回国了啊?真好,老公有事做,你可以呆在爹妈身边,还可以顺便把老二给弄了,幸福啊。

新浪微博达人勋

感叹一下,我本来就很宅而且也很享受宅,问题是我发现好几天了我除了和我老公说话和我爹妈打电话外,就是和诺诺唧唧歪歪的,和外间没有别的联系,真是可怕。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-30 17:33
现货 日本贝亲婴儿专用抗菌清洁镊子 安全镊子/钳子10364鼻屎夾子

疯抢!日本贝亲口吸式吸鼻器 调整式非气 ...

恩,就是这样的。
kkgutou
那就好,我直接买了。呵呵 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-30 08:28
9个月的是啥么疫苗啊,我怎么看健康本上没有啊
俺家的昨天刚打了BCG

ROR疫苗(风疹麻疹腮腺炎),最早8个月可以打,但一般是9-12月打。
你自己看孩子不送去托儿所/保姆家那种宝宝多的环境可以1岁后再打。 我们是因为下周要去西班牙vacances,考虑到要出法国境,提前给乐雅打了放心,pédiatre说可以打,就打了。

2010年欧洲还有麻疹疫情呢,得水痘我已经受够了,再来个更厉害的麻疹我会疯掉的(我跟lg前两个月也各打了两次麻疹疫苗,没单独的,就是ROR)。 我身上密密麻麻的水痘印(主要是躯干,四肢比较少)上周遇到个中国医生看后说十几年才褪的净,幸好俺不靠身体吃饭的,幸好俺lg不嫌弃,

还有,关于ROR疫苗, 我跟lg打的是一个牌子,同一个家庭医生开的,打完我们俩都觉得胳膊挺不舒服的; 乐雅的却是另一个牌子 (PRIORIX),我问pédiatre,她说是她个人偏好给乐雅开的这个牌子,因为她发现这个牌子的ROR疫苗不会让宝宝感觉mal,

然后,我们是见识了:  lg抱着小的,乐雅面对lg,背对着老太太, 我想看老太太给乐雅大腿扎针,谁知道她动作太快,我啥都没看见人家已经打完,针拔出来了。 乐雅完全没有哭,就像什么都没发生过一样!

虽然leya已经算是打针ok的宝宝,每次打完疫苗嚎上几秒最多半分钟就不哭了,老太太都说elle est très forte. 但完全不哭还是第一次