QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-29 10:54
嫩今天要干些什么?

我今天和往常一样,一会儿给馒头开饭,然后睡觉
我收拾屋子,吃饭,看电视。
起来玩,做晚饭
吃饭睡觉
怎么了??????????

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-29 10:14
对的呀。
这个东西就是早不考晚还得考,有了孩子最好还是考。
3个月无限制的题是哪个网站? ...

http://www.codefast.fr/?gclid=CIrCtvyepqoCFYoJ3wodhXq6Xw

就是这个,我准备把书看的差不多了就去买这个。咱们互勉吧。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-29 10:32
http://www.codefast.fr/?gclid=CIrCtvyepqoCFYoJ3wodhXq6Xw

就是这个,我准备把书看的差不多了就去买这 ...

我发现生完以后脑子就是不太好使了。
可能和同时看着孩子有关。
看过的部分隔天就记不起来了!

你有驾校的书木有?有没有找到车版相关的呀?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-29 09:31
最后一天

嫩男人今儿晚上就不上班了呀?
他能帮上你手吗?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-29 13:38
嫩男人今儿晚上就不上班了呀?
他能帮上你手吗?

帮吃算不算???
我们定下来9月5号走,不过具体哪一天还没确定下来,到现在机票还没有拿到手呢!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-29 09:48
奥斯卡昨天夜里生病了,鼻子堵着,夜里翻来翻去也没有睡好。今早开始打喷嚏,看样子就是伤风感冒了,5555.
...

那种洗鼻器,也得用洗鼻水先冲是么,你说要是回国了,洗鼻水用完了,怎么办呀

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-29 10:01
你观察观察
如果发烧38度就给所里盘。如果12个小时不退就去看医生
吸鼻子一定要狠,才能快。其实没那么难 ...

那种洗鼻器,也得用洗鼻水先冲是么,你说要是回国了,洗鼻水用完了,怎么办呀

新浪微博达人勋

问问辅食的问题,我自己做的娃娃不爱吃啊。去超市买六个月以上的,很多都是混几种菜的,还有混肉的。我这里的医生给我的单子上写着一次加一种菜,还要连续用三天,肉是七个月以后才开始吃的。那按照医生的理论,这里的菜泥都不合格啊,除了小瓶的胡萝卜泥以外。。大家咋办的呀?

另外,七个月以后中午和四点那顿奶可以换成PETIT SUISSE了吧,可是这个从冰箱里拿出来,冷的能直接给娃娃吃么?现在中午喝180和奶,四点喝150。一个PETIT SUISSE也不够吧,两个会不会太夸张了?我的医生让我九个月再去找她,可是我的问题怎么办?怎么办???

新浪微博达人勋

另外,娃娃多大会叫妈呀?我这个天天叫呀,给她吃泥,她边哭边叫妈,不知道是嫌我喂慢了还是嫌泥不好吃。反正哭着喊着也吃完了。。怎么笑的时候没见她叫妈,一哭就喊妈。。这个她是乱发音还是在叫妈呀?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-29 15:11
那种洗鼻器,也得用洗鼻水先冲是么,你说要是回国了,洗鼻水用完了,怎么办呀 ...

那你就多带一些好了
吸鼻子我都是用洗鼻子的水先洗然后吸
不过我就吸过一次,我都是用水冲,一只不够2只

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-7-29 15:40
问问辅食的问题,我自己做的娃娃不爱吃啊。去超市买六个月以上的,很多都是混几种菜的,还有混肉的。我这里 ...

我家都是做着吃,一般一开始不怎么吃,后来就好了
坚持
还有就是蔬菜泥里面夹一些土豆和胡萝卜。胡萝卜最好买沙子地里面的那种,味道好很多

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-29 15:50
那你就多带一些好了
吸鼻子我都是用洗鼻子的水先洗然后吸
不过我就吸过一次,我都是用水冲,一只不够2只 ...

恩,那洗鼻器我不买了
现在孩子大了,冲就很麻烦
更别说吸了。
那啥,我们打算回国了,还不知猴年马月的回呢
带再多也有用完的一天啊
倦鸟
我当时买的是贝亲家的里面带个小镊子用来弄大块鼻屎的,然后一个用嘴吸的,我觉得挺好用。至于电动的吸鼻器我觉得买一个也无妨。 
kkgutou
我也这么想的,不知道电动吸鼻器还需要买布 
倦鸟
弄点生理盐水我看也行。 

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-7-29 14:40
问问辅食的问题,我自己做的娃娃不爱吃啊。去超市买六个月以上的,很多都是混几种菜的,还有混肉的。我这里 ...

如果能吃肉了,超市有卖雀巢的肉泥(6各月),三种肉:jambon poulet veau挺香的,加在你做的辅食里面宝宝应该会爱吃,我就是这样对付我家妞的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-29 17:29
恩,那洗鼻器我不买了
现在孩子大了,冲就很麻烦
更别说吸了。

那你就要买一个电动的吸鼻器了
这样比较方便
大了使用率也比较高了
洗鼻子的水你就让你婆婆帮你买寄给你了

新浪微博达人勋

leya今天见pédiatre提前打9个月的ROR疫苗, 因为要出去vacances,把9个月的visite提前了两周。

8个月2周大的数据: 72cm, 8.1kg(没长!)